كشف الإعلامي خالد الغندور، مستنداً إلى مصدر موثوق من داخل نادي اتحاد العاصمة الجزائري، عن حالة الدهشة التي سببتها طريقة النادي المصري البورسعيدي في التعامل مع ملف اللاعب عبد الرحيم دغموم بعد تجديد عقده مع الفريق.
وذكر الغندور خلال برنامجه “ستاد المحور” أن إدارة اتحاد العاصمة قد أبدت استعداداً وانفتاحاً منذ البداية لإتمام الصفقة، حيث أظهرت مرونة كبيرة في المفاوضات قبل أن تبدأ الإدارة المصرية في تعديل بعض شروطها.
كما أضاف: “قد وافقت إدارة اتحاد العاصمة على جميع الشروط المالية التي قدمها النادي المصري، على الرغم من تغيير المطالب عدة مرات خلال فترة المفاوضات.”
وأوضح أن العرض المالي النهائي قد تجاوز المليون دولار مع تقديم حوافز مالية، وهو ما اعتبرته إدارة اتحاد العاصمة استجابة كلية لمطالب النادي المصري من أجل إتمام الصفقة.
وأضاف: “في نهاية المطاف، وبعد تحقيق جميع المطالب المقدمة من النادي المصري، فوجئنا برفض الصفقة، وبلغنا بأن اللاعب ليس للبيع.”
أطلقت OpenAI أخيرًا نموذج الذكاء الاصطناعي، وتؤكد الشركة أن GPT-6 أسترا هو أقوى نموذج ذكاء…
أعلنت الحماية المدنية الجزائرية مساء السبت عن انتشال الطفل أيوب بعد أن توفي إثر سقوطه…
أفادت هيئة البث الإسرائيلية في تقرير لها السبت أن الجيش الإسرائيلي يدرس إمكانية إنشاء "منطقة…
أكد فرحان حق، نائب المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة، أن تجارة الرقيق والعبودية أدت…
حقق فريق كرة القدم النسائي بنادي وادي دجلة انتصارًا ساحقًا على نظيره الزمالك بنتيجة 6-2…
تأهلت البطلة المصرية أمينة عرفي، المصنفة الثانية عالميًا ولاعبة نادي الجزيرة، إلى نهائي بطولة لندن…