أشاد عبد الحليم علي، نجم الزمالك السابق، بمستوى حسام أشرف، مهاجم الفارس الأبيض، حيث أكد على أنه يملك إمكانيات بارزة تؤهله للعب على المستوى الدولي.
وأضاف عبد الحليم علي خلال حديثه في برنامج أوضة اللبس أن حسام أشرف يعد رأس حربة قوي، ويُعجب به بشكل خاص لكثرة تحركاته الإيجابية التي تسهم في دعم زملائه في الفريق.
وتابع قائلًا إن حسام أشرف يمتلك مقومات المهاجم الدولي، معربًا عن اعتقاده بأنه سيتمكن من لفت نظر حسام حسن في المستقبل القريب.
كما قدم عبد الحليم علي نصيحة للاعب ناصر منسي، حيث دعا إلى ضرورة العمل بجدية والتركيز على تطوير الذات.
وعن مصطفى محمد، قال عبد الحليم علي إنه يتوجب على مصطفى أن يركز جهوده على الأداء في الملعب، معربًا عن ثقته بأنه سيتألق في الدوري التركي وسيرجع للمنتخب المصري قريبًا.
حقق فريق كرة القدم النسائي بنادي وادي دجلة انتصارًا ساحقًا على نظيره الزمالك بنتيجة 6-2…
تأهلت البطلة المصرية أمينة عرفي، المصنفة الثانية عالميًا ولاعبة نادي الجزيرة، إلى نهائي بطولة لندن…
أعلن وزير الخارجية البرتغالي باولو رانجل اليوم السبت أن الزيادة الكبيرة في أعداد المهاجرين المتجهين…
واصل النادي الأهلي تعزيز صفوف فريق الكرة النسائية استعدادًا للموسم الجديد، عبر توقيعه مع اللاعبة…
حقق منتخب مصر لفئة مواليد 2010، بقيادة عبد الستار صبري، الفوز على فريق زد الذي…
حقق فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد 2009 انتصارًا مستحقًا على ضيفه أبو قير…