Categories: منوعات

ريم أحمد تتوج ببرونزية الكاراتيه في دورة البحر المتوسط

توجت بطلة المنتخب المصري للكاراتيه ريم أحمد بالميدالية البرونزية في منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط «تارانتو 2026»، التي تستمر حتى الثالث من سبتمبر بمشاركة 3803 رياضيين من 26 دولة.

تألق ريم أحمد في فئة وزن 50 كجم، حيث تمكنت من الفوز على الإسبانية إنصاف بينتاما بنتيجة 10-1، تلتها انتصارات متتالية على لاعب البوسنة والهرسك إيجلا ميسكوفيك بنتيجة 8-0، ثم على الجزائرية سيليا اوكيني بنتيجة 7-6، وفي مباراة الميدالية البرونزية حققت ريم الفوز على القبرصية إيرني كونتو بنتيجة 8-2.

حتى الآن، حصلت البعثة المصرية على 40 ميدالية في دورة ألعاب البحر المتوسط، مما يعزز مكانة مصر في المنافسة مع الدول الرائدة ويجعلها في مقدمة الدول العربية بمجموع 13 ميدالية ذهبية و13 ميدالية فضية و14 ميدالية برونزية.

تشارك مصر في دورة ألعاب البحر المتوسط من خلال 23 رياضة مختلفة تشمل القوس والسهم، ألعاب القوى، الريشة الطائرة، كرة السلة 3×3، الملاكمة، الكانوي والكياك، الفروسية، السلاح، الألعاب المائية والسباحة القصيرة، الجمباز، كرة اليد، الجودو، الكاراتيه، البادل، التجديف، الشراع، الرماية، تنس الطاولة، الكرة الطائرة، رفع الأثقال، المصارعة، وسباحة الزعانف.

تعتبر مصر من أبرز الدول في تاريخ دورات ألعاب البحر المتوسط، حيث تحتل المركز السادس برصيد 620 ميدالية متنوعة، تضم 156 ميدالية ذهبية، و209 ميداليات فضية، و255 ميدالية برونزية.

فريق المساء الاخباري

Published by
فريق المساء الاخباري

Recent Posts

مصر تشارك بـ57 لاعباً في البطولة الأفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب

أعلن الاتحاد المصري للكاراتيه عن تشكيل بعثة المنتخب الوطني المشاركة في البطولة الأفريقية للكاراتيه التي…

50 ثانية ago

إطلاق هاتفى iPhone 18 Pro و18 Pro Max قريبا.. توقعات حدث أبل فى 9 سبتمبر

بحسب التسريبات قد تستعد لتغيير نهجها المعتاد فى حدثها المقبل يوم 9 سبتمبر، حيث إننا…

دقيقتان ago

الزمالك يبدأ تدريبات استشفائية لنجومه الأساسيين تحضيرًا لمواجهة أبوقير للأسمدة

خضع لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة إيه…

5 دقائق ago

تضاريس القمر تُرصد في سماء رفحاء وفقاً لأخبار السعودية

شهدت سماء محافظة رفحاء في منطقة الحدود الشمالية أمس رصد تضاريس القمر خلال مرحلة التربيع…

8 دقائق ago

جمال يوجه تحذيراً للاعبي الزمالك بخصوص مباراة أبوقير للأسمدة ويشدد على أهمية مواصلة الانتصارات

عقد المدرب معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين…

11 دقيقة ago

الداخلية توضح تفاصيل حادثة تحرش بفتيات في الإسكندرية

كشفت وزارة الداخلية عن تفاصيل حادثة تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث يظهر فيها…

23 دقيقة ago