أعلن جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، عن حل مجلس إدارة مركز التنمية الشبابية ببورفؤاد، وذلك اليوم الخميس، إثر المشاجرة التي وقعت بين أعضاء المجلس يوم السبت الماضي. ويأتي هذا القرار في إطار الحفاظ على انتظام العمل وضمان تقديم أفضل الخدمات للمترددين وأعضاء الجمعية العمومية بحسب البيان الصادر عن مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد.
وفي هذا السياق، أفاد محمد عبدالعزيز، مدير عام مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد، أنه استناداً إلى الخطاب الوارد من الإدارة المركزية لمراكز الشباب والتنمية الشبابية، فقد تقرر تشكيل لجنة مؤقتة من مديرية الشباب والرياضة للإشراف على المركز خلال المرحلة القادمة. وعليه ستتولى اللجنة إدارة كافة الشؤون التنظيمية والإدارية لضمان استمرار الأنشطة والخدمات بشكل فعال.
وأكمل عبدالعزيز، أن اللجنة الجديدة ستكون مسئولة عن متابعة سير العمل داخل المركز، والاستماع لمطالب الأعضاء ورواد المركز، بالإضافة إلى العمل على تطوير مستوى الخدمات المقدمة بما يتناسب مع الدور الاجتماعي والرياضي للمركز.
وشدد على أن هذه الخطوة تهدف إلى تحقيق الاستقرار داخل المركز والحفاظ على حقوق أعضاء الجمعية العمومية، مع توفير بيئة ملائمة لممارسة الأنشطة المختلفة. كما أكد أنه سيتم التركيز على تطوير الخدمات المقدمة وتحسين مستوى الأداء خلال المرحلة المقبلة.
من جهتها، أكدت مديرية الشباب والرياضة في بيان رسمي، أن مصلحة أعضاء الجمعية العمومية ورواد المركز تتصدر أولويات العمل، إذ ستسعى اللجنة المكلفة لإدارة المركز إلى تسيير الأمور بكفاءة خلال الفترة القادمة لتحقيق الصالح العام وإعادة للمركز دوره الفعال في خدمة الشباب والمجتمع.
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على الملعب الفرعي لاستاد الدفاع الجوي مساء…
وجه ياسر إبراهيم، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، التهنئة لزملائه والجهاز الفني وجماهير…
أكد الحسين عموتة، المدير الفني لفريق الأهلي، أن فريقه قدم مواجهة قوية أمام سموحة، محققًا…
أكد مصطفى شوبير حارس مرمى فريق الأهلي أهمية الفوز الذي حققه فريقه على سموحة، مشيرًا…
قال مصدر بنادي الزمالك إن موافقة مجلس الإدارة على قضاء محمد حمد، لاعب فريق الشباب…
وصلت بعثة فريق نادي بيراميدز إلى كينيا في إطار استعداداتها لمواجهة فريق جورماهيا ضمن دوري…