أكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، أن الجهاز الفني استقر على خوض مباراة ودية أمام منتخب جنوب أفريقيا في التاسعة مساء يوم 4 أكتوبر المقبل. تأتي هذه المواجهة في إطار استعدادات المنتخب للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027، حيث يسعى الفريق لتعزيز جاهزيته قبل المواجهات الرسمية المقبلة. وأوضح حسن أن استاد القاهرة هو الملعب المختار لاستضافة اللقاء الودي بين الفريقين، مشيرًا إلى حرص الجهاز الفني على توفير أفضل الظروف للاعبين خلال هذه المباراة المهمة.
ويستعد منتخب مصر، خلال معسكر سبتمبر الجاري، لخوض مباراتين رسميتين في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2027. المباراة الأولى ستجمع الفراعنة بمنتخب أنجولا يوم 25 سبتمبر على ملعب استاد القاهرة، بينما يلتقي المنتخب في الجولة الثانية بمنتخب جنوب السودان يوم 29 سبتمبر في جوبا. وتأتي هذه المواجهات في إطار الجولتين الأولى والثانية من التصفيات، حيث يهدف المنتخب لتحقيق بداية قوية تسهل طريق التأهل للمنافسة القارية المهمة.
تبدأ بطولة كأس الأمم الأفريقية 2027 في 19 يونيو، على أن يُختتم الحدث الكبير بالمباراة النهائية يوم 17 يوليو من نفس العام. وستقام البطولة في ثلاث دول هي كينيا وأوغندا وتنزانيا، لأول مرة في تاريخ المسابقة تتشارك ثلاث دول في استضافة الحدث. وتعد هذه النسخة من كأس الأمم فرصة تاريخية للدول الثلاث لتعزيز مكانتها الكروية على المستوى القاري وإشعال حماس الجماهير في منطقة شرق أفريقيا من خلال تنظيم منافسة قوية تجمع أفضل منتخبات القارة.
أوضح أحمد حسام، المدرب العام لنادي سموحة، سبب عدم حضور المدير الفني أحمد عبد العزيز…
أكد وائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي، أن الفريق سيخوض مباراة ودية غدًا الجمعة أمام…
تحدث المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا، المدير الفني لفريق بيراميدز، عن تجربته في الكرة المصرية…
أعرب المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا، المدير الفني لفريق بيراميدز، عن ارتياحه لاستعدادات فريقه لمواجهة…
تجنب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا، المدير الفني لفريق بيراميدز، التعليق حول تلقيه عروضًا من أندية…
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة ولاية "هايشي" في مقاطعة "تشينغهاي" شمال غربي الصين في الساعة…