كشف عمر كمال عبد الواحد، لاعب الأهلي السابق والمقاولون العرب الحالي، عن تفاصيل مشاجرته مع الحسين عموتة، مدرب الأهلي، بسبب ارتدائه قميصاً غير لونه خلال التدريب. وأكد عمر أن رد فعل عموتة فاجأه تماماً، وأن الواقعة جعلته يكتشف جوانب لم يكن يتوقعها من تعامل المدرب.
وذكر عمر في تصريحات ضمن برنامج “الكابتن” مع الإعلامي أحمد حسن على قناة dmc، أنه أنهى إعارته من سيراميكا، واستلم رسالة تعلن موعد عودة اللاعبين، قبل أن يتلقى تعليمات بحضور تحضيرات مع عموتة الذي رغب في تقييم 30 لاعباً ليختار منهم من يستمر.
بدأ عمر التدريبات مع الفريق، لكنه تعرض لموقف غير متوقع خلال تقسيمة بين ثلاث فرق. طلب المدرب العام هشام من عمر ارتداء قميص بلون “موف”، لكن الحسين عموتة طلب تشكيل الفرق من جديد بسبب نقص في الفريق الأخضر، مما دفع عمر لارتداء القميص الخطأ، ما أثار رد فعل عنيف من عموتة تجاهه.
تصرف المدرب كان صارماً وغير متوقع، حيث واجه عمر باتهامات بعدم الفهم والوعي، وطلب منه التزام الصمت بعبارات حادة. وجد عمر نفسه مضطراً لقطع الحديث والابتعاد، مع شعوره بالإهانة من طريقة التعامل التي لم يتوقعها.
بعد الواقعة، لم يكن عموتة واضحاً في الاعتذار، لكن المدرب العام هشام حاول التوسط وقدم اعتذاره، مطمئناً عمر بأنه لا يخصه موقف عموتة. انتهت القصة دون تصعيد، فيما ظل عمر محافظاً على نزاهته في رفض التعامل بأسلوب الاستهزاء أو التقليل من قيمته كلاعب محترف.
تستعد أندية الدوري المصري الممتاز لانطلاق الجولة الرابعة من الموسم الجديد 2026-2027، التي ستقام على…
كشفت شركة أشباه الموصلات العالمية Nvidia خلال فعاليات معرض IFA 2026 في العاصمة الألمانية برلين…
وجهت النيابة العامة التركية، يوم الجمعة، اتهامات لكوميدي معروف بإهانة الرئيس رجب طيب أردوغان أثناء…
تنطلق اليوم منافسات نصف نهائي بطولة لندن كلاسيك للاسكواش المقامة في إنجلترا خلال الفترة من…
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الجمعة أن النزاع مع إيران يُعتبر مسألة بسيطة بالنسبة…
شهد مقر النادي الأهلي في المنصورة الجديدة حفلًا كبيرًا شهد حضورًا مكثفًا من أهالي دلتا…