اتخذ نادي الزمالك خطوات قانونية لتأمين موقفه في أزمة اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا، الذي لم يلتزم بالعودة إلى صفوف الفريق. أخطر النادي الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” والاتحاد المصري لكرة القدم بالعقوبات الموقعة على اللاعب بسبب هذا التجاوز. ورغم هذا الإخطار، لم يتقدم الزمالك بشكوى رسمية ضد بيزيرا حتى الآن، حسبما كشف مصدر داخل النادي، موضحًا أن الإجراءات لم تتوقف، بل هناك دراسة متأنية للملف القانوني قبل اتخاذ الخطوة التالية.
من جهته، أكّد المحامي الدولي نصر عزام، المسؤول عن متابعة الملف القانوني للنادي، أن عدم التسرع في تقديم شكوى ضد بيزيرا هو الخيار الأنسب حاليا. وبيّن عزام أن الخطوة المتسرعة قد تفتح الباب أمام اللاعب أو محاميه للجوء إلى إجراءات جديدة تهدف إلى فسخ عقده من جانب واحد، ما قد يضر بمصالح الزمالك. لذلك تعمل إدارة النادي على توخي الحذر وتعزيز موقفها القانوني بكل حرص.
تواصل إدارة الزمالك تجهيز ملف قانوني شامل يضم كل المراسلات والمستندات المتعلقة باللاعب، بالإضافة إلى ما يثبت التزام النادي بتنفيذ بنود العقد والحفاظ على حقوق بيزيرا أثناء فترة تواجده مع الفريق. وتحرص الإدارة على تقديم دليل واضح يدعم موقفها القانوني في مواجهة أي محاولات من اللاعب للانفصال عن الفريق بشكل غير قانوني. هذه الخطوات تهدف إلى حماية مصالح النادي بشكل كامل.
يترقب نادي الزمالك رد فعل اللاعب خلال المرحلة المقبلة، مؤكدا تمسكه بحقوقه التعاقدية والقانونية كاملة. ويواصل النادي تحركاته بشكل مدروس للحفاظ على موقفه القانوني في الأزمة، دون التسرع في اتخاذ أي قرارات قد تؤثر سلبًا على الملف. ويبدو أن المرحلة القادمة ستشهد مزيدا من التفاوض والترقب لرد فعل اللاعب، بينما يستعد الزمالك لمواجهة أي تداعيات محتملة عبر دعم ملفه القانوني بكل الأدلة الممكنة.
شهدت فرنسا مؤخرًا تصاعدًا في موجة تضامن مع النساء المحجبات حيث بدأت نساء من خلفيات…
غزة - د ب أ أعلن الدفاع المدني في غزة، صباح اليوم السبت، عن انتشال…
في أمسية فريدة تجسد التزام المؤسسات الرياضية والمجتمعية بتعزيز التفوق العلمي، يستعد نادي الصفوة الرياضي…
استفسر إمام عاشور، لاعب وسط الأهلي، عن مستجدات مشاركته مع الفريق خلال المباريات القادمة، مع…
مع تزايد انتشار الشخصيات الافتراضية والحسابات التي تعتمد على الذكاء الاصطناعي في إنتاج الصور والمحتوى…
من المقرر أن يتم إعادة لوحة فنية تعرضت للنهب على يد النازيين خلال الحرب العالمية…