يستعد منتخب مصر الأول لكرة القدم لبدء مشواره في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2027، بقيادة المدير الفني حسام حسن. ومن المقرر أن يدخل المنتخب المعسكر المغلق في 17 سبتمبر الجاري، وذلك تحضيرًا لأول مباراتين رسميتين أمام أنجولا وجنوب السودان ضمن منافسات التصفيات.
أكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، أن المباراة الأولى ستقام أمام أنجولا في استاد القاهرة، في العاشرة مساء يوم 25 سبتمبر. وتأتي هذه المواجهة ضمن الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027، مما يجعلها بداية قوية للفراعنة في البطولة القارية القادمة.
أضاف مدير المنتخب أن المباراة الثانية ستجمع بين منتخب مصر ومنتخب جنوب السودان في 29 سبتمبر بمدينة جوبا، ومن المقرر أن تبدأ المباراة في تمام الثالثة عصرًا بتوقيت القاهرة. هذه المباراة تمثل تحديًا خارج ملعب الفراعنة ضمن جولات التصفيات.
في إطار التحضير للتصفيات، وافق الجهاز الفني للمنتخب على خوض مباراة ودية مع منتخب جنوب أفريقيا. وستقام هذه المباراة يوم 4 أكتوبر المقبل في تمام التاسعة مساءً، بهدف تعزيز جاهزية اللاعبين وتجربة الخطط الفنية قبل المواعيد الرسمية للمنافسات.
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره اليوم السبت هطول أمطار رعدية تتراوح شدتها بين المتوسطة…
وصل المبعوثان الأمريكيان ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر إلى العاصمة الروسية موسكو لإجراء مباحثات تتعلق بإنهاء…
حافظ فريق بيراميدز على صدارة جدول ترتيب الدوري المصري بعدما حقق الفوز في مبارياته الثلاث…
أعلن مجلس إدارة النادي المصري عن توفير أتوبيسات لنقل مشجعيه إلى استاد السويس الجديد لمساندة…
أعرب مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي إسماعيل الثوابتة عن إدانته الشديدة للدعوات التي أطلقها وزراء…
أعلنت جوجل إطلاق WeatherNext 3، أحدث نماذجها للذكاء الاصطناعي المخصصة للتنبؤ بالطقس، في خطوة تستهدف…