أجرت الدكتورة إيمان ريان، نائب محافظ القليوبية، جولة ميدانية برفقة الدكتورة سلوى أبو العينين، رئيس مدينة شبرا الخيمة ورئيس حي غرب شبرا الخيمة، لتفقد عدد من المدارس في نطاق الحي.
تأتي هذه الجولة في إطار الاستعدادات لاستقبال الطلاب مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد 2026/2027، وذلك وفق توجيهات المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية.
شملت الجولة مدارس مصطفى مشرفة، وابن رشد، والسيدة نفيسة، حيث تم متابعة مستوى الاستعدادات داخل المدارس والوقوف على جاهزية المرافق والخدمات الأساسية.
هدفت الزيارة إلى توفير بيئة تعليمية آمنة ومناسبة للطلاب والعاملين، مع التأكيد على مراجعة دورات المياه وضمان كفاءتها وسلامة التوصيلات.
كما تم الاطلاع على شبكة المياه والتأكد من عدم وجود تسريبات، تنفيذًا لقرارات المجلس التنفيذي المتعلقة بترشيد استهلاك المياه.
أكدت نائب المحافظ على أهمية التنظيف والتعقيم الدوري لدورات المياه للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب.
علاوة على ذلك، تمت زيارة الفصول الدراسية للتأكد من جاهزية الأثاث المدرسي ومستوى الإضاءة والتهوية داخل المدارس.
وأوضحت الدكتورة سلوى أبو العينين أهمية التنسيق مع الإدارة التعليمية وتشكيل لجان متابعة دورية لزيارة جميع المدارس في نطاق الحي.
سيتم الوقوف على الاحتياجات ورصد الملاحظات لتذليل العقبات فورًا، لضمان عودة الطلاب إلى بيئة تعليمية آمنة ومنظمة مع بداية العام الدراسي الجديد.
أثينا - (د ب أ) شهدت منطقة دروسوبيجي في أفيدنيس شرق شبه جزيرة آتيكا صباح…
أجرى وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالًا هاتفيًا مع وزير الخارجية…
أعلنت الدوريات الساحلية التابعة لحرس الحدود في محافظة جدة بمنطقة مكة المكرمة عن ضبط مقيمين…
أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر عن إجمالي عدد تحركات السفن من حيث الوصول…
غزة - (د ب أ) نظم مجموعة من الجرحى ومبتوري الأطراف اليوم الأحد وقفة احتجاجية…
أدان وزراء خارجية المملكة العربية السعودية والمملكة الأردنية الهاشمية ودولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية إندونيسيا…