استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب المقررة يوم الأربعاء المقبل، ضمن فعاليات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز. واستغل الجهاز الفني فترة الراحة التي منحت للاعبين لمدة 24 ساعة لتجهيز الفريق بدنيًا وفنيًا للمرحلة المقبلة. تأتي هذه التدريبات ضمن خطة محكمة وضعها الجهاز الفني لتحقيق أفضل جاهزية قبل المباراة القادمة والعمل على تعزيز فرص الفريق في المنافسة على اللقب.
شارك اللاعبون في تدريبات بدنية متنوعة حرص خلالها الجهاز الفني على رفع مستوى اللياقة العامة وتحسين حالة اللاعبين، كما خضع حراس المرمى لتمارين خاصة تهدف إلى صقل مهاراتهم الفنية وتعزيز ردود أفعالهم. بعد ذلك، انتقل الفريق إلى تنفيذ التدريبات الخططية والتكتيكية تحت إشراف المدير الفني الحسين عموتة والجهاز المعاون، حيث تم التركيز على الاستعدادات الفنية عبر محاكاة سيناريوهات المباراة المقبلة وتنظيم الخطوط الدفاعية والهجومية بشكل متكامل.
يأتي هذا التحرك التدريبي بعد أن حقق الفريق فوزًا مهمًا على سموحة بهدف دون رد في الجولة الثالثة من الدوري، ما رفع رصيد الأهلي إلى 9 نقاط. وقد أكدت النتائج الإيجابية على قوة الفريق واستقراره الفني، مما يزيد من معنويات اللاعبين ويحفزهم على مواصلة الأداء القوي للحفاظ على الصدارة والمنافسة بقوة على لقب الدوري في المراحل القادمة.
نفى اللاعب المغربي رضا سليم، المحترف في صفوف الأهلي المصري، الشائعات التي انتشرت مؤخراً بشأن…
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، أعمال تطوير الملعب والمضمار بالمركز الأولمبي للفرق القومية في…
افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، معرض "أهلًا مدارس" في مدينة أبو حمص، وذلك ضمن…
حسم التعادل الإيجابي بنتيجة 2-2 مباراة إيفرتون ومانشستر يونايتد التي أُقيمت مساء اليوم الأحد على…
قال وزير الخارجية البرتغالي يوم السبت إن التدفق الكبير للمهاجرين إلى سبتة، الجيب الإسباني، هذا…
أعلنت إندونيسيا عن تعليق العمليات في مطار سوكارنو هاتا الدولي، وهو المطار الرئيسي على مشارف…