عبد العظيم سلام يتولى رئاسة نادي فرسان الإرادة في أوسيم بخبر جديد

أُعلن عن فوز عبد العظيم سلام بمنصب رئيس نادي فرسان الإرادة بأوسيم، خلال الجمعية العمومية العادية التي عقدت لاختيار مجلس إدارة جديد لقيادة النادي خلال المرحلة القادمة. هذا الفوز جاء ضمن انتخابات شهدت تنافسًا بين الكوادر المؤهلة لتولي مسؤولية تطوير النادي وتعزيز دوره الرياضي والاجتماعي.

تكوّن مجلس الإدارة الجديد من عبد العظيم سلام رئيسًا، ونور محمد أمينًا للصندوق، بالإضافة إلى رضا نصار ومرسي سمير كأعضاء فوق السن، ونجلاء طلعت ورايقة خالد كأعضاء تحت السن. وأكد المجلس الجديد التزامه بالعمل على توسيع قاعدة المشاركين في النشاطات الرياضية داخل النادي عبر برامج متطورة ومبادرات موجهة لكافة الفئات.

وأوضح المجلس أن المرحلة المقبلة ستشهد تركيزًا على اكتشاف المواهب ودعم الأبطال للمشاركة في البطولات المحلية والدولية، إلى جانب تطوير الخدمات المقدمة لأعضاء النادي. كما سيعمل على توفير بيئة مناسبة تُمكّن الرياضيين من تحقيق إنجازات جديدة ترفع اسم نادي فرسان الإرادة ومصر عموماً.

تأتي هذه الانتخابات في سياق دعم جهود الدولة لتمكين ذوي الإعاقة وتعزيز مشاركتهم في جميع المجالات، لا سيما الرياضة، بهدف بناء جيل من الأبطال الذين يمثلون مصر في المحافل الدولية ويحققون إنجازات تساهم في رفع مكانة البلاد على المستوى الرياضي العالمي.

المجلس الجديد يعتزم بدء أعماله بوضع خطة شاملة تستهدف تطوير مستوى النادي وموارده وأنشطته المختلفة، مع الحرص على تلبية تطلعات أعضاء الجمعية العمومية وأبطال النادي. وتسعى الخطة إلى زيادة الفاعلية وتحسين الخدمات لتحقيق النمو المستدام للنادي في المستقبل.

فريق المساء الاخباري

Published by
فريق المساء الاخباري

Recent Posts

الزمالك يعلن صرف مستحقات أحمد فتحي وإسلام عبد السميع في الطائرة

وعد مسئولو نادي الزمالك أحمد فتحي وإسلام عبد السميع، لاعبي فريق رجال الكرة الطائرة، بصرف…

3 دقائق ago

مصر تتفوق في البطولة العربية لألعاب القوى بـ16 ميدالية في اليوم الثاني

شهدت البطولة العربية الثانية عشرة لألعاب القوى للناشئين والناشئات تحت 18 عامًا منافسة محتدمة على…

15 دقيقة ago

مبادرة بـ 13.4 مليار دولار لتوطين الرقائق وتحول شبكات مراكز البيانات

يشهد قطاع أشباه الموصلات العالمي مرحلة مفصلية من إعادة الهيكلة التكنولوجية والجغرافية، حيث أعلنت الحكومة…

18 دقيقة ago

الداخلية تعلن عقوبات تشمل السجن والغرامة لمن يمكّن عمالته من العمل لدى الغير

أعلنت وزارة الداخلية أن أصحاب العمل الذين يسمحون لعمالتهم بالعمل لصالح الآخرين أو لحسابهم الخاص…

21 دقيقة ago

قائمة الحكام الدوليين: استقرار كامل مع غياب محمود عاشور الوحيد

قررت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد المصري لكرة القدم الحفاظ على استقرار القائمة الدولية للحكام،…

24 دقيقة ago

هبوط أسهم Tesla بعد فتح تحقيق رسمى حول سيارات Cybercab

شهدت أسهم شركة صناعة السيارات الكهربائية Tesla تراجعًا بنسبة 6% في البورصات العالمية، عقب بدء…

25 دقيقة ago