تقدمت اللجنة الأولمبية المصرية برئاسة ياسر إدريس بخالص التهاني إلى الاتحاد المصري للتايكوندو برئاسة محمد مصطفى، بعد فوز البطل سيف عيسى بالميدالية الذهبية في بطولة الجائزة الكبرى للتايكوندو موچو 2026 في وزن +80 كجم. وقدم سيف أداءً مميزاً خلال منافسات البطولة، مما أثار إعجاب الجميع وأكد على المستوى العالي الذي وصل إليه التايكوندو المصري.
أشاد ياسر إدريس بالمستوى اللافت الذي أظهره لاعبو ولاعبات المنتخب الوطني، معتبرًا أن هذا الإنجاز يعكس تطور الرياضة في مصر واهتمام الجهاز الفني والإداري بالفريق. كما عبر عن أمنيته في استمرار النجاحات ورفع اسم مصر عالياً في المحافل القارية والدولية المقبلة.
بدأ سيف عيسى مشواره في البطولة بالفوز على بطل تونس بنتيجة 2-0، ثم تفوق في ربع النهائي على بطل إسبانيا بنفس النتيجة، ليضمن بذلك وجوده بين متسابقي منصة التتويج. وواصل عروضه القوية بالفوز في نصف النهائي على بطل اليونان 2-1، الذي سبق له أن تغلب على بطل إنجلترا الحاصل على فضية أولمبياد باريس 2024.
تأهل سيف إلى المباراة النهائية منح مصر ميدالية ذهبية ثمينة، كما ضمن له بطاقة المشاركة في بطولة الجائزة الكبرى النهائية G10 المقررة في كازاخستان نوفمبر 2026. هذه البطولة تعتبر من أهم المنافسات للموسم، حيث يمنح الفائز فيها 100 نقطة هامة تؤثر بشكل كبير على التصنيف العالمي للاعبين.
تغلغل الذكاء الاصطناعى فى حياتنا اليومية، وهو ما أثار تساؤلات متزايدة حول تأثير الاعتماد على…
في مساء يوم 8 سبتمبر 1944 شهدت شوارع العاصمة البريطانية لندن واقعة مأساوية تمثلت في…
أصدر المركز الوطني للأرصاد تنبيهًا متقدمًا اليوم الثلاثاء حول حالة جوية نشطة تؤثر في عدد…
يستأنف فريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي تدريباته اليوم الثلاثاء دون توقف استعدادًا لمواجهة فريق…
أعلنت لجنة الحكام عن تعيين محمود ناجي حكمًا لمباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة، التي تجمع…
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة جديدة في بطولة الدوري المصري الممتاز، حيث…