أعلن الجهاز الفني لفريق سيراميكا، بإشراف المدرب علي ماهر، عن التشكيل الأساسي الذي سيخوض به اللقاء المرتقب ضد فريق سموحة في الجولة الرابعة من الدوري المصري، والمقرر إقامته على ستاد برج العرب بعد قليل.
وجاء تشكيل سيراميكا كالتالي: حارس المرمى محمد علاء، خط الدفاع يتكون من حسين السيد، أحمد بيكهام، چاستيس آرثر، وأحمد هاني، بينما يتواجد في وسط الملعب عمرو قلاوة، محمد رضا بوبو، أحمد بلحاج، سمير العراقي، ومروان عثمان، أما خط الهجوم فيقوده اللاعب جراديشار.
أما فريق سموحة، تحت قيادة أحمد عبد العزيز، فقد اختار التشكيل التالي: حارس المرمى أحمد ميهوب، وفي خط الدفاع علي جمال، محمد رجب، أحمد عبد الرسول، ومحمد دسوقي، بينما يتواجد في خط الوسط كل من خالد الغندور، عمرو السيسي، سمير فكري، ومحمد مكرونة، وفي مقدمة الهجوم محمد كونيه وبابي بادجي.
مرت خمس عشرة دقيقة من انطلاق مباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة على ملعب القاهرة الدولي…
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد المصري لكرة القدم عن تشكيل الطاقم التحكيمي المكلف بإدارة…
دخل فريق الزمالك مباراة الجولة الرابعة من الدوري الممتاز بقوة، وتمكن اللاعب محمد إسماعيل من…
ميامي - أ ب أعلنت السلطات الأمريكية أن الأشخاص الخمسة الذين فقدوا حياتهم جراء حادث…
شهد فريق الأهلي غيابات مؤثرة في صفوفه أمام المقاولون العرب ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز،…
أعرب بطل مصر الأوليمبي سيف عيسي، لاعب منتخب مصر للتايكوندو، عن سعادته الغامرة بتتويجه بالميدالية…