نيودلهي – (د ب أ)
قال المسئولون اليوم الأربعاء إن أكثر من 4 ملايين شخص تأثروا نتيجة الفيضانات التي اجتاحت 14 مقاطعة في ولاية بيهار الهندية، وذلك إثر هطول أمطار غزيرة استمرت على مدى خمسة أيام حيث تجاوز منسوب عدة أنهار مستويات الخطر.
وأكد أحد المسؤولين أن الأمطار المتواصلة في بعض المقاطعات أسفرت عن فيضان الأنهار والجداول، كما أدت الأمطار الغزيرة في مناطق تجمع المياه في نيبال إلى ارتفاع منسوب الأنهار في عدة مناطق لمستويات خطيرة.
وحسب ما أفاد به بيان صادر عن إدارة الكوارث، فإن حوالي 40.21 مليون شخص تضرروا من الفيضانات التي أثرت على 514 مجلس قرية موزعة على 84 منطقة إدارية ضمن 14 مقاطعة.
وأفاد مركز الأرصاد الجوية أن ولاية بيهار شهدت هطول 79.6 ملليمتر من الأمطار منذ بداية سبتمبر، مما يمثل زيادة بنسبة 31% عن المعدل الطبيعي.
برلين - (د ب أ) أعلنت شركة الأسلحة الأمريكية الإسرائيلية "كوفنانت" اليوم الأربعاء عن خططها…
نشرت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة، اليوم الأربعاء، تقريرها الإحصائي اليومي حول أعداد الشهداء…
يترقب النادي الأهلي مواجهة مهمة أمام المقاولون العرب في الدوري الممتاز، والتي سيتولى إدارتها الحكم…
أعلنت مديرية إعلام إدلب عن ارتفاع حصيلة ضحايا انفجار مستودع الذخيرة الذي وقع على أوتوستراد…
أكدت المملكة العربية السعودية، اليوم الأربعاء، على ضرورة الوقف الفوري للاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول…
يستعد فريق الشرقية إنبي لاستضافة نظيره زد في الثامنة مساء اليوم الأربعاء على استاد السلام،…