حقق فريق مودرن سبورت فوزاً مهماً على وادي دجلة بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ستاد القاهرة الدولي ضمن الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز. المباراة شهدت تنافساً قوياً بين الفريقين، حيث تقدم وادي دجلة بهدف في الدقيقة 53 عن طريق التونسي سيف تقا. لكن مودرن سبورت استعاد توازنه بسرعة وتمكن من قلب النتيجة بهدفين سجلها محمود ممدوح في الدقيقة 60، ومحمود الحلواني في الدقيقة 64، ليضمن فريقه نقاط المباراة الثلاث.
بهذا الفوز، رفع مودرن سبورت رصيده إلى 7 نقاط، محتلاً المركز الخامس في ترتيب الدوري المصري الممتاز حتى الآن. بينما توقف رصيد وادي دجلة عند 5 نقاط، مما وضعه في المركز الحادي عشر ضمن جدول الترتيب. نتائج هذه الجولة أظهرت تحركات واضحة في مواقع الفرق، حيث يسعى كلا الفريقين لتحسين مراكزهما في المنافسة على المراتب المتقدمة خلال المباريات المقبلة.
لعب مودرن سبورت المباراة بتشكيلة قادها المدرب محمد أمين بن هاشم، حيث تولى مصطفى مخلوف حراسة المرمى. في الدفاع شارك كل من وليد مصطفى، محمد شرقية، محمود الحلواني، وعلي فوزي. تشكل خط الوسط من غنام محمد، خالد رضا، ومحمد صبري، بينما دفع المدرب في الهجوم بمحمد تيتو، كامل كابوريا، ومحمود ممدوح. هذا التشكيل ساهم بشكل كبير في السيطرة على مجريات اللعب وتحقيق الانتصار.
على الجانب الآخر، خاض وادي دجلة المباراة بقيادة المدرب أحمد الشيخ بتشكيلة ضمت عمر حسام في حراسة المرمى، وشادي ماهر، أحمد سكولز، فرانك بولي، ومحمود دياسطي في الدفاع. أما خط الوسط فضم محمد عبد العاطي، محمود عادل، وأحمد رضا، فيما تألف خط الهجوم من زيزو، محمد رجب، والتونسي سيف تقا. رغم المحاولات، لم يتمكن الفريق من الحفاظ على تقدمه وفقد النقاط في الوقت الحاسم.
أحال مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية اليوم الأربعاء إيران إلى مجلس الأمن الدولي، وذلك…
أطلقت هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية بالتعاون مع المركز الوطني لتنمية الحياة…
مرت أول 15 دقيقة من مباراة الأهلي والمقاولون العرب التي أقيمت مساء اليوم الأربعاء على…
في مدينة راينفلدن الألمانية، تم إغلاق المعبر الحدودي الذي يربط بين ألمانيا وسويسرا على الطريق…
كشفت شركة أبل خلال مؤتمرها المقام اليوم عن آيفون 18 برو وآيفون 18 برو ماكس،…
انطلقت منذ فترة قصيرة مباراة الأهلي والمقاولون العرب على ملعب عثمان أحمد عثمان في الجبل…