أحمد سيد زيزو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تمكن من إحراز هدف التعادل في المباراة التي أقيمت ضد المقاولون العرب على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر في إطار الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز.
جاء هدف زيزو في الدقيقة 58 من علامة الجزاء ليعادل النتيجة لتصبح 1-1 بعد أن أنهى الشوط الأول بتقدم فريق المقاولون بهدف وحيد سجله إسلام جابر في الدقيقة 39 من ركلة جزاء.
تضمن تشكيل الأهلي الذي خاض مباراة المقاولون العرب اللاعبين التاليين: حراسة المرمى محمد الشناوي، وفي الدفاع محمد هاني، ياسر إبراهيم، عمرو الجزار، وأحمد نبيل كوكا.
أما في خط الوسط فقد ضم مروان عطية، علي محمود، وأحمد سيد زيزو، بينما تألف خط الهجوم من منصف بقرار، أشرف بن شرقي، وسفيان بنجديدة.
تاريخ مواجهات الأهلي والمقاولون العرب يشمل 83 مباراة منذ صعود المقاولون إلى الدوري في موسم 1978-1979، حيث كانت أول مواجهة في 29 أكتوبر 1978 وانتهت بالتعادل السلبي كما كانت آخر مباراة في 5 مارس 2006 بفوز الأهلي 3-1.
حقق الأهلي الفوز في 60 مباراة بينما انتصر المقاولون العرب في 7 مباريات، وتعادل الفريقان في 16 مباراة، حيث سجل لاعبو الأهلي 149 هدفاً وتلقت شباكهم 47 هدفاً.
أكبر نتائج المباراة كانت بفوز الأهلي بنتيجة 6-2 في موسم 2002-2003، كما حقق الأهلي الفوز 5-1 ثلاث مرات في مواسم 1988-1989، 2006-2007، و2010-2011، بالإضافة إلى فوز الأهلي 4-صفر في موسم 2023-2024.
حقق منتخب شباب كرة اليد فوزاً كبيراً على نظيره الليبي بنتيجة 40-15 في ربع نهائي…
بعد إعلان شركة أبل عن هاتف آيفون 18 برو «iPhone 18 Pro» وآيفون 18 برو…
بث تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة لمباراة الأهلي والمقاولون العرب ضمن الجولة الرابعة للدوري المصري،…
شهدت مباراة الأهلي والمقاولون العرب توتراً بين المدير الفني الحسين عموتة واللاعب علي محمود، عقب…
افتتح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، دورة الألعاب الإفريقية الثانية عشرة للجامعات «القاهرة 2026»،…
تُعبر عنوان مؤتمر "حوار الأمن والتاريخ" عن دلالة عميقة تتجاوز المناسبة، حيث يعكس رؤية القيادة…