تحدث إسلام فتحي، مدرب فريق المقاولون العرب، عن الاستعدادات التي سبقت مواجهة الأهلي مؤخراً. أوضح أن الجهاز الفني واللاعبين اتفقوا على ضرورة تحقيق الفوز بعد مباراة الجونة، مع الحفاظ على احترام كبير للنادي الأحمر. شدد فتحي على أن الهدف كان الفوز أو على الأقل الحصول على نقطة التعادل، مما يعكس جدية الفريق واستعداده للمنافسة بشراسة في بطولة الدوري الممتاز.
شهد اللقاء تعادلاً بين فريق الأهلي والمقاولون العرب بهدف لكل جانب، في مباراة أقيمت على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر ضمن الجولة الرابعة من المسابقة. تقدم المقاولون بهدف إسلام جابر من ركلة جزاء في الدقيقة 39، قبل أن ينجح أحمد سيد زيزو في معادلة النتيجة للأهلي عبر ركلة جزاء أيضاً بالدقيقة 57. المباراة شهدت تنافساً قوياً وحماساً من كلا الفريقين.
في تصريحات تلفزيونية، أكد إسلام فتحي أن العزيمة والحماس كانت واضحة لدى جميع اللاعبين والجهاز الفني بقيادة سامي قمصان، مؤكدين على ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية أمام الأهلي. وأوضح أن الفريق كان يضع في الحسبان تحقيق الفوز أو التعادل، رغم الاحترام الكبير والتقدير للمنافس الكبير. وأضاف أن الهدف الرئيسي كان تقديم أداء مشرف يعكس قدرة المقاولون على المنافسة.
أشاد مدرب المقاولون العرب بحارس المرمى محمد فوزي، مشيراً إلى أدائه المميز وكفاءته في المباراة ضد الأهلي. وصفه بأنه قدم مباراة كبيرة وأثبت تميزه في التصديات ومساهمة واضحة في حفاظ الفريق على النتيجة. كما أشار إلى أن جميع اللاعبين أظهروا روحاً قوية ورغبة في تقديم رسالة واضحة للجمهور بأن الفريق يستحق البقاء والاستمرار وسط فرق الدوري القوية.
أكد إسلام فتحي أن فريق المقاولون العرب يضم لاعبين أجانب مميزين من أصحاب الخبرات الدولية، وأن هؤلاء اللاعبين يقدمون إضافة قوية للفريق. أوضح أن وجود هذه العناصر الأجنبية يعزز من قوة الفريق وقدرته على المنافسة في الدوري بشكل أكبر. بالإضافة إلى ذلك، تحدث فتحي عن التغيرات التي تم إجراؤها خلال اللقاء، مشيراً إلى استبدال دوكو دودو بسبب تحصله على إنذار، حرصاً على مصلحة الفريق.
تطرق المدرب إلى الحديث عن عمر الوحش، واحد من أبناء الإسماعيلي، واصفاً أسلوبه في اللعب بأنه ممتع ومسيطر على إيقاع المباراة. أوضح أن عمر الوحش يمتلك القدرة على التحكم في رتم المباريات وإضافة الجودة الفنية التي يحتاجها الفريق. كما أشاد بالجهود التي يبذلها سامي قمصان، مشيراً إلى إخلاصه في العمل والابتعاد عن الانتماءات، مع توجيهه للوقوف على تحقيق مكانة أفضل لفريق المقاولون في المشهد الرياضي.
اختتم إسلام فتحي حديثه بالكشف عن تفاصيل انتقال لاعب الفريق محمد عبد الناصر إلى النادي الأهلي، موضحاً أن العقد ينص على انتقاله للأحمر في يناير المقبل. وأوضح أن غياب اللاعب عن مباراة الأهلي كان بسبب إصابة تعرض لها خلال فترة الإعداد، مما حال دون مشاركته في اللقاء. وأبدى تفاؤله بأن يكون اللاعب إضافة جديدة قوية للمنافسة مع الفريق الجديد بداية من المرحلة القادمة.
تنطلق الجولة الخامسة من بطولة الدوري المصري الممتاز يوم الإثنين 14 سبتمبر 2026، حيث تستمر…
أعلنت منصة ثريدز التابعة لشركة ميتا عن تحديث شامل لأدوات التحليلات داخل التطبيق، بهدف منح…
يحتفي العالم في الثامن من سبتمبر من كل عام باليوم العالمي للإسعافات الأولية الذي أطلقه…
استعرض وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس عبدالله عامر السواحة خلال زيارته إلى وادي السيليكون في…
تحتضن الرياض، يوم الإثنين المقبل، فعاليات النسخة الرابعة من المنتدى العالمي لأخلاقيات الذكاء الاصطناعي 2026…
صنّف مؤشر الابتكار العالمي مدينة الرياض ضمن أفضل 100 تجمع ابتكاري على مستوى العالم لعام…