أشاد الأمين العام للرابطة رئيس هيئة علماء المسلمين الشيخ الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى في بيان له بهذا الموقف المسؤول الذي يعزز الحق التاريخي والقانوني للشعب الفلسطيني.
دعا الشيخ العيسى المجتمع الدولي لتحمل مسؤولياته القانونية والأخلاقية من أجل إيقاف جميع الانتهاكات التي تقوم بها الحكومة الإسرائيلية، واتخاذ خطوات فعلية لمواجهة محاولاتها لفرض واقع ديموغرافي أو جغرافي جديد في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
أبدى إعجابه بالدعم الكبير الذي حظي به البيان من وزراء خارجية المملكة والأردن والإمارات وإندونيسيا وباكستان وتركيا وقطر ومصر.
وأشاد بتضامنهم الثابت مع الشعب الفلسطيني، ودعمهم المستمر لحقوقه المشروعة، وأهمية حقه في إقامة دولته وفق مسار حل الدولتين والقرارات الدولية ذات الصلة كسبيل لتحقيق السلام العادل والدائم في المنطقة.
سمير صلاح، وكيل أعمال أحمد فتوح لاعب فريق الزمالك، أكد أن اللاعب يفضل الاستمرار مع…
أسفر حريق مروع نشب في سفينة شحن أجنبية راسية للصيانة بميناء تشينغداو في مقاطعة شاندونغ…
أفاد عبد الناصر محمد، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن الروابط بين…
في إطار افتتاح معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء (EIAS-2026) في نسخته الثانية، الذي يقام في…
استعرض وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان، خلال اتصال هاتفي اليوم الخميس، مع الشيخ…
أكد عبد الناصر محمد، مدير الكرة في فريق الزمالك، أن لاعبي الفريق يزدادون تمسكاً وترابطاً…