انطلقت اليوم المرحلة الأولى من مبادرة تخفيض الأسعار في محافظة البحر الأحمر، وذلك في جميع فروع الشركة المصرية لتجارة الجملة المنتشرة في مدن المحافظة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.
وأشار المهندس شاذلي عايش، مدير مديرية التموين بالبحر الأحمر، إلى أن المبادرة تستهدف تخفيض أسعار 12 صنفًا من السلع الغذائية الأساسية المتوفرة عبر 13 فرعًا للشركة المصرية لتجارة الجملة في مختلف أنحاء المحافظة.
وأضاف مدير المديرية أن المبادرة سوف تستمر لمدة 6 أشهر وحتى حلول شهر رمضان المقبل لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بأسعار مناسبة، مع ضمان توافرها في جميع مدن المحافظة.
وأشار إلى أن السلع المدرجة ضمن المبادرة تشمل السكر والشاي والزيت والأرز والدقيق والمكرونة والصلصة وأنواع الجبن والحلاوة الطحينية والمربى، مؤكدًا أهمية متابعة وتفتيش منافذ البيع لضمان توافر السلع والالتزام بالأسعار المقررة.
وتأتي هذه المبادرة في إطار جهود الحكومة المصرية لتلبية احتياجات المواطنين من السلع الأساسية بأسعار تناسبهم، مما يسهم في تخفيف الأعباء المعيشية على الأسر المختلفة.
السفر هو تجربة مشوقة تجلب السعادة للمسافر لكنها قد تحمل في طياتها مشاعر الإعياء والقلق…
دخلت شركة آبل رسميًا سوق الهواتف القابلة للطي مع هاتف iPhone Duo، الذي يأتي بسعر…
يُعقد غدًا الجمعة في تمام الساعة الثالثة عصرًا بأحد فنادق القاهرة الاجتماع الفني الخاص بمباراة…
خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة أبو…
سيُعقد الاجتماع الفني لمباراة الزمالك أمام إيه إس بورت بطل جيبوتي غدًا الجمعة في الساعة…
قررت الحكومة الجزائرية، اليوم الخميس، فرض حظر شامل على الطائرات المسجلة في دولة الإمارات العربية…