هنأ جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، منتخب مصر للشباب في كرة اليد بمناسبة فوزه بلقب البطولة الأفريقية تحت 20 عامًا، بعد انتصاره في المباراة النهائية على نظيره التونسي بنتيجة 31-29.
وأكد جوهر نبيل أن هذا الإنجاز يمثل تتويجًا للتطور المستمر في كرة اليد المصرية، معبرًا عن فخره بقوة قاعدة الناشئين والشباب وقدرتهم على تحقيق الإنجازات ورفع اسم مصر في المحافل الرياضية.
كما قدم الوزير تهنئته للاتحاد المصري لكرة اليد برئاسة خالد فتحي، ولكل من الجهازين الفني والطبي، بالإضافة إلى الفريق الإداري، على جهودهم الكبيرة التي أثمرت عن الفوز باللقب الأفريقي.
وأشاد الوزير بالتصميم والإرادة التي أبداها اللاعبون خلال مشوارهم في البطولة، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح في تحقيق المزيد من الإنجازات في المستقبل.
أكد المهندس معتصم إبراهيم، وزير الطاقة والنفط السوداني، أن البلاد قامت بإجراء اتصالات مكثفة مع…
واشنطن - الأناضول في بيان صادر يوم السبت، أعلنت القيادة المركزية الأمريكية "سنتكوم" عن تغيير…
انطلقت فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات "القاهرة 2026" في مصر، حيث تمتد من…
تتواصل منافسات كرة القدم للسيدات ضمن فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات "القاهرة 2026"…
تستمر فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات "القاهرة 2026" في مصر خلال الفترة من…
نجح فريق سيدات كرة اليد بالنادي الأهلي في تحقيق فوز كبير على فريق الصيد، حيث…