أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان في تصريحات له اليوم الأحد على ضرورة صمود الشعب الإيراني ورفضه القاطع لسياسات الهيمنة والترهيب، مشددًا على أن إيران ترفض الاستسلام.
وأشار بزشكيان عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” إلى أن على الأمريكيين مواجهة القوات المسلحة الإيرانية إذا كانوا يعتبرون أنفسهم مقاتلين، حسبما نقلت وكالة أنباء الجمهورية الإسلامية الإيرانية “إرنا”.
وتساءل بزشكيان عن الأسباب وراء استهداف البنية التحتية المدنية والموارد الغذائية وسبل عيش المواطنين، مستنكرًا هذا السلوك العدائي الذي يستهدف الاحتياجات الأساسية للشعب.
وأضاف بزشكيان أن حرمان الشعوب من المياه والغذاء والدواء يشير إلى تغاضي حكومات معينة عن القيم الإنسانية، مما يثير تساؤلات حول دوافع هذا التصرف.
واختتم بزشكيان تصريحاته بالتأكيد على أن الشعب الإيراني مصمم على عدم الانكسار أمام الضغوط أو التهديدات، مؤكدًا مرة أخرى أن “إيران لن تستسلم أبدًا”.
أكد رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزيف عون، في الذكرى الرابعة والأربعين لاستشهاد الرئيس المنتخب بشير…
أعرب رئيس حكومة ولاية بافاريا الألمانية، ماركوس زودر، عن دعمه للمستشار الألماني فريدريش ميرتس الذي…
استشهد Palestiniان وأصيب آخرون اليوم جراء غارة شنتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي واستهدفت مركبة قرب منطقة…
يعقد مسئولو نادي الزمالك اليوم جلسة حاسمة مع البرازيلي خوان بيزيرا لتحديد موقفه النهائي من…
تابع المهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، والدكتور أيمن بهاء الدين البصال، نائب وزير التربية والتعليم…
كشف تقرير لشبكة "سي إن إن" الإخبارية الأمريكية، نقلاً عن مصادر مطلعة، أن مسؤولين في…