نيودلهي – (د ب أ) يختتم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين اليوم الأحد زيارته الرسمية إلى الهند، حيث حضر قمة مجموعة بريكس. ستكون الفعالية الختامية له في نيودلهي اجتماعاً موسعاً مع قادة دول البريكس وشركائها.
تأتي هذه المناسبة بعد برنامج مكثف بدأ قبل أيام، حيث وصل بوتين إلى الهند ليلة 11 سبتمبر وقد شارك بالفعل في منتدى الأعمال الخاص بمجموعة بريكس وفي القمة التي تجمع زعماء الدول الأعضاء، وفقاً لما أوردته وكالة تاس الروسية للأنباء.
سينضم الآن زعماء مجموعة بريكس إلى نظرائهم وممثلي دول شريكة مثل بيلاروس وبوليفيا وفيتنام وكازاخستان وكوبا وماليزيا ونيجيريا وتايلاند وتركيا وأوغندا وأوزبكستان. وستشكل المائدة المستديرة في مركز بهارات ماندابام الدولي للمؤتمرات ختام فعاليات قمة بريكس الثامنة عشرة.
ووفقاً لمعلومات أولية، يبدو أنه لن يتم عقد اجتماعات ثنائية للرئيس بوتين خلال هذه الفعالية، مما قد يشير إلى تركيزه على القضايا الهامة المطروحة في القمة.
غادرت بعثة منتخب شباب كرة اليد القاهرة مساء الأحد بعد تتويجها بلقب بطولة أمم أفريقيا…
أعلن المتحدث الرسمي باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، أن رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي والرئيس الصيني…
أكد الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أن بلاده ملتزمة بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية، ولا تسعى…
كشف الإعلامي أحمد شوبير عن تطورات جديدة تتعلق بصفقة رحيل البرازيلي خوان بيزيرا عن نادي…
«مين ماما مين؟».. سؤال يتكرر كثيرًا داخل جروبات الأمهات والمدارس، خاصة عندما تضم المجموعة عشرات…
أفادت هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية في وقت مبكر من اليوم الأحد بأن سفينة أصيبت…