أعلنت الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر عن إجمالي تحركات السفن حيث بلغ عددها (13) سفينة مع تداول حوالي (13000) طن من البضائع و(661) شاحنة إضافة إلى (132) سيارة.
وقد شملت حركة الواردات (7) سفن محملة ب(7000) طن من البضائع و(417) شاحنة بالإضافة إلى (90) سيارة، في حين تضم حركة الصادرات (6) سفن و(6000) طن بضائع و(244) شاحنة و(42) سيارة.
استقبل ميناء سفاجا ثلاث سفن تتضمن POSEIDON EXPRESS، الحرية وامل، بينما شهدت مغادرة السفينتين ALCUDIA EXPRESS وBRIDGE.
فيما يتعلق بميناء نويبع، فقد تم تداول (6500) طن من البضائع و(252) شاحنة من خلال رحلات مكوكية لأربع سفن هي الحسين، سينا، آيلة وآور.
كما سجلت موانئ الهيئة وصول وسفر (1258) راكبا عبر موانيها خلال هذه الفترة.
قامت وزارة الخارجية الأردنية بإدانة الاقتحامات المتكررة التي يقوم بها المستوطنون المتطرفون للمسجد الأقصى المبارك/…
تمكن فريق الزمالك من تحقيق فوز كبير على فريق إيه أس بورت، بطل جيبوتي، بنتيجة…
شهد الاجتماع بين مسؤولي نادي الزمالك والبرازيلي خوان بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، التوصل…
أفادت وكالة الأنباء السورية الرسمية بأن القوات الإسرائيلية المحتلة استهدفت اليوم الأحد تلة حربون الواقعة…
أفادت مصادر طبية، في تقرير صدر يوم الأحد، بأن منظمة الصحة العالمية قد أبلغت أكثر…
جاكرتا - (د ب أ) أوردت خدمات الإنقاذ الإندونيسية أن ستة أشخاص على الأقل لقوا…