عقد مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد سلامة اجتماعًا هامًا مع الممثل التجاري لسفارة الدنمارك، بمشاركة المهندس محمد الحلو وياسر عبد الله والدكتور السيد فيصل أعضاء مجلس الإدارة، إلى جانب جاسر شمس المدير التنفيذي والدكتور أشرف الميداني المستشار الرياضي للسفارة الدنماركية. الاجتماع جاء في إطار حرص النادي على الانفتاح على التجارب الدولية وتعزيز التعاون مع المؤسسات العالمية.
ركز الاجتماع على بحث سبل التعاون بين النادي والسفارة، وتم التوصل إلى توقيع بروتوكول شراكة استراتيجية يهدف إلى تعظيم استثمارات النادي. يعتمد البروتوكول على الاستفادة من أنظمة وتجارب ناجحة طبقت في أندية كبرى حول العالم، مع فتح آفاق جديدة للتعاون الدولي. هذه الخطوة تهدف إلى تعزيز مكانة الاتحاد السكندري كأحد أعرق الأندية المصرية ذات التاريخ العريق.
أكد الطرفان أن اللقاء يمثل خطوة أولى نحو بناء شراكة طويلة الأمد بين النادي والسفارة الدنماركية. تم الاتفاق على عقد اجتماع قريب لوضع الأسس التنفيذية لتفعيل البروتوكول وتحويل الاتفاقيات إلى مشاريع عملية تخدم النادي وأعضائه وجماهيره، مما يعزز التعاون المشترك ويعود بالفائدة الكبيرة على النادي ومستقبله الرياضي والإداري.
حقق فريق برشلونة فوزًا مثيرًا على مضيفه ليفانتي بنتيجة 4-2 في المباراة التي أقيمت مساء…
حققت صفا سليمان، لاعبة منتخب الجودو المصري، إنجازًا تاريخيًا جديدًا للعبة بعد حصولها على الميدالية…
قام محافظ البحر الأحمر، الدكتور وليد البرقي، بجولة تفقدية ميدانية لعدد من المدارس في المحافظة،…
حققت اللاعبة صفا سليمان إنجازًا تاريخيًا بتسجيلها أول ميدالية لمصر للسيدات في بطولة جراند سلام…
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن طاقم تحكيم مباراتي الجولة الخامسة من دوري القسم الأول،…
كشفت شركة أبل عن اختلاف في إصدار iPhone 18 Pro Max المخصص للسوق الأمريكية، يتعلق بالمودم…