مران الأهلي: تدريب مكثف وتركيز تكتيكي استعدادًا لمواجهة أبو قير

واصل فريق الأهلي تدريباته المكثفة على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة أبوقير للأسمدة المقررة بعد غد الثلاثاء في الجولة الخامسة من بطولة الدوري الممتاز. ركز الجهاز الفني خلال الحصة التدريبية على رفع اللياقة البدنية والجاهزية الفنية للاعبين، تحضيرًا لمباراة يعتبرها الفريق مهمة لتحقيق الفوز واستعادة الانتصارات.

افتتح المدير الفني الحسين عموتة المران بمحاضرة قصيرة تحفيزية، تلتها تدريبات بدنية حماسية طبّقها اللاعبون بدقة عالية وفق البرنامج الموضوع من الجهاز الفني. حرص المدرب على رفع الروح المعنوية وتنظيم مجريات التدريب بما ينسجم مع خطط اللقاء المقبل، مع متابعة دقيقة لكل لاعب لتعديل الأداء.

أدى حراس المرمى تدريبات مكثفة وخاصة لتعزيز تمرسهم على التصدي للكرات، فيما انتقل باقي اللاعبين إلى تنفيذ الجوانب الخططية والتكتيكية التي ركز عليها الجهاز الفني. أجرى الفريق تدريبات تخصصية شارك فيها كل اللاعبين، تضمنها تقسيمة قوية بهدف تعزيز الانسجام الجماعي والتمركز الصحيح خلال اللقاءات الرسمية، وسط متابعة مستمرة من الجهاز الفني.

في المقابل، واصل ياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا جلسات العلاج الطبيعي والتأهيل لاستعادة لياقتهما بعد الإصابة. يأمل الفريق في تعافيهما سريعًا لتعزيز صفوف الأهلي في مباريات الموسم المقبلة. يأتي ذلك بعد أن تعادل الأهلي سلبًا مع المقاولون العرب في الجولة الرابعة للدوري، مما دفع الفريق لبذل مجهود أكبر في التدريبات القادمة لضمان تحقيق نتائج إيجابية ترفع من وضعه في جدول الترتيب.

فريق المساء الاخباري

Published by
فريق المساء الاخباري

Recent Posts

الاتحاد السكندري ينطلق برحلة جماهيرية لمساندة الفريق ضد المصري في السويس

قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد سلامة، تنظيم رحلة خاصة لجماهير الفريق لدعمهم…

9 دقائق ago

25 عالم يحذرون: سباق الذكاء الاصطناعى يهدد مستقبل الرياضيات

حذر 25 عالم رياضيات من الحاصلين على ميدالية فيلدز، التي تعد أعلى تكريم في مجال…

12 دقيقة ago

بيراميدز يتألق بثلاثية في الشوط الأول أمام جورماهيا بدوري أبطال إفريقيا

أنهى فريق بيراميدز الشوط الأول من مباراته ضد جورماهيا الكيني متقدماً بثلاثة أهداف مقابل هدف…

19 دقيقة ago

محافظ دمياط يتحدث مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ في حوار مجتمعي

محافظات في يوم الأحد الموافق 13 سبتمبر 2026، عقد الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط،…

28 دقيقة ago

عضو في مجلس النواب الأمريكي ينجو من هبوط اضطراري لطائرته في بحيرة بالسباحة نحو الشاطئ

شهدت مدينة واوسو بولاية ويسكونسن حادثة غير متوقعة حيث أُضطر عضو مجلس النواب الأمريكي توم…

30 دقيقة ago

محافظ الغربية يقود اجتماعًا موسعًا لمناقشة إجراءات التصدي لنوبات تلوث الهواء الحادة «السحابة السوداء»

محافظات ترأس اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ الغربية، اجتماعًا موسعًا لمتابعة استعدادات المحافظة لمواجهة…

32 دقيقة ago