خصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال تدريبات بدنية مكثفة للاعبين البدلاء والمستبعدين من مباراة إيه إس بورت بطل جيبوتي في إياب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.
جرت التدريبات اليوم الاثنين على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي في إطار التحضيرات لمواجهة غزل المحلة المقبلة ضمن مسابقة الدوري الممتاز.
تولى البرتغالي نونو كوستا ريبيرو مدرب الأحمال الإشراف على هذه الفقرة البدنية التي ابتدأت بالجري حول الملعب مع إضافة بعض التدريبات الخفيفة بالكرة.
تبع ذلك خوض الفقرة الفنية التي ركزت على بعض الجمل الخططية تمهيدًا للاستعداد لمباراة غزل المحلة المقبلة.
يستضيف الزمالك غزل المحلة يوم الأربعاء المقبل في تمام الساعة الثامنة مساءً على ستاد المحلة ضمن الجولة الخامسة لمسابقة الدوري الممتاز.
حقق الطالب محمد إبراهيم السيد حسانين، من الفرقة الثانية في برنامج الطب البيطري بجامعة دمنهور…
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، حفل تكريم أبطال منتخبي مصر للوشو كونغ فو للشباب…
خصص الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، تدريبات بدنية مكثفة للاعبين البدلاء والمستبعدين من…
أضافت اللاعبة ملك محمد سيف النصر، الطالبة في السنة الرابعة بكلية الهندسة في جامعة بنها…
أعرب نائب الرئيس الأمريكي جيه دي فانس عن قلقه من هيمنة جماعة الحوثي على جزيرة…
حققت فرح إيهاب، الطالبة في كلية الحقوق بجامعة بنها، إنجازاً رائعاً بحصولها على الميدالية البرونزية…