
تعرف على حكام مواجهة الخميس في انطلاق الجولة الخامسة لدوري المحترفين
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عصام عبدالفتاح، أسماء حكام مباريات الخميس في انطلاق الجولة الخامسة من دوري القسم الثاني المحترفين. وتقام أربع مباريات في تمام الساعة الرابعة والنصف مساء، حيث ستشهد المنافسة حضور فرق عدة على الملاعب المختلفة ضمن البطولة.
في مباراة الداخلية ضد الترسانة على استاد اتحاد الشرطة بالعباسية، تم تعيين الدولي حمادة القلاوي كحكم للساحة، ويعاونه حسين أسامة قنديل وعلي علاء طلبة كمساعدين. على الجانب الإداري، يتولى محمد فتح الله مهمة الحكم الرابع، بينما يقوم ضياء السكران بدور مقيّم الحكام، فيما يشرف عبدالله عبودة على المباراة كلاعب مراقب.
أما في مباراة الإسماعيلي وحرس الحدود المقامة على استاد الإسماعيلية، فسيقودها الحكم وليد ناجي، بمساعدة محمد أبورحاب وكيرلس نزيه. يتولى عمر شلبي مهمة الحكم الرابع، ويعمل محمد فتحي على تقييم الحكام، بينما يتابع محمد الشبيني سير المباراة بصفته مراقباً رسمياً.
بالنسبة لمواجهة المنصورة وتيم إف سي، فقد تم اختيار الدولي محمود وفا عاشور كحكم للساحة، بدعم من أحمد زيدان وطه عبدالعال كمساعدين. كما يتولى عمرو عبدالفتاح مهمة الحكم الرابع، ويشرف عجيز الشرباصي على تقييم الحكام، فيما يراقب يوسف خليفة مجريات المباراة لضمان سيرها بالشكل المطلوب.
أخيرا، تم تعيين محمد عبدالعليم حكما للساحة في مباراة طنطا ضد النصر على استاد طنطا. يجلس إلى جانبه مساعدوه أدهم مجدي وأحمد السيد عبدالسميع، بينما يقوم أحمد إيهاب بدور الحكم الرابع. بالإضافة إلى شريف التباع كمقيّم للحكام، وعبدالمنعم بدران كمراقب للمباراة، لضمان التنظيم والحفاظ على سير المنافسة.




