
بدء معسكر المنتخب الوطني تحضيرًا لتصفيات كأس الأمم الإفريقية
انطلق مساء اليوم الخميس معسكر المنتخب الوطني الأول لكرة القدم تحت إشراف المدرب حسام حسن استعداداً للتصفيات الإفريقية. يهدف هذا المعسكر إلى التحضير لمواجهات المنتخب الوطني المرتقبة في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية.
سيتناول البرنامج التدريبي للمنتخب خوض مباراتين في التصفيات أمام أنجولا وجنوب السودان خلال الجولتين الأولى والثانية. بالإضافة إلى ذلك، ستقام مباراة ودية أمام جنوب إفريقيا في الرابع من أكتوبر.
تشير التقارير إلى أنه سيتم استدعاء بعض العناصر الجديدة إلى القائمة نتيجة لغياب عدد من اللاعبين الأساسيين، وعلى رأسهم محمود حسن تريزيجيه. ورغم هذه الغيابات، فإن القائمة ستشهد تواجد عدد من اللاعبين المحترفين بالخارج.
من أبرز المحترفين الذين سيظهرون في المعسكر محمد صلاح، نجم المنتخب الوطني، بالإضافة إلى حمزة عبد الكريم، لاعب برشلونة الإسباني. تتجه جميع الأنظار إلى استعدادات المنتخب لتحقيق نتائج مميزة في التصفيات المقبلة.




