خاض منتخب مصر لكرة القدم الشاطئية تدريباً مكثفاً صباح اليوم الجمعة على شاطئ الأنفوشي، تحت إشراف المدير الفني أحمد عبد الرازق. ركز المران على رفع مستوى اللياقة البدنية والفنية للاعبين، تمهيداً لمواجهة الفائز من مباراة أنجولا وموريشيوس. المباراة تحسم المتأهل إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية التي ستقام في السنغال، والتي تعد الخطوة الأخيرة للتأهل إلى كأس العالم في البرازيل العام المقبل. يسعى الجهاز الفني إلى تجهيز الفريق بأفضل حالاته، خاصة مع اقتراب المنافسات الحاسمة.
تولى الجهاز الفني خلال المران الصباحي، بقيادة المدرب العام مصطفى سمير ومدرب حراس المرمى ياسر عبد الخالق، مهمة تعزيز القدرات البدنية والمهارية لدى اللاعبين. كما تم التركيز بشكل خاص على تطوير أداء اللاعبين الجدد المنضمين حديثاً لصفوف المنتخب. حرص المشرفون على تحقيق توازن بين الارتقاء بالجانب الفني وتحسين اللياقة البدنية لضمان أداء قوي ومنافس في المباريات المقبلة. عمليات التطوير شملت تدريبات خاصة بتنمية المهارات الفردية والجماعية على حد سواء.
تابع طبيب المنتخب الدكتور محمد أكمل تحضيرات اللاعبين من خلال قياس أوزانهم قبل انطلاق المران الصباحي، وذلك لضمان عدم زيادة الوزن التي قد تؤثر على الأداء البدني والفني خلال المرحلة القادمة. امتازت تدريبات الفريق بجو من التركيز والجدية على وجوه اللاعبين، مما يعكس حرص المنتخب على تحقيق نتائج متميزة. متابعة الحالة الصحية والفنية للاعبين تعتبر من أولويات الطاقم الطبي والإداري للحفاظ على أفضل مستوى للأداء.
اختتم المدير الفني أحمد عبد الرازق المران الصباحي بفقرات فنية ومهارية تهدف إلى تعزيز الثقة بين اللاعبين. تم تنظيم تقسيمة تدريبية لاختبار مستوى الأداء الفني والبدني لجميع اللاعبين، مما ساعد الجهاز الفني على تقييم القدرات الفردية والجماعية. هذه الفقرات مكنت اللاعبين من تطبيق ما تم تدريبه في أجواء تنافسية تقربهم من أجواء المباريات الحقيقية. العمل المنهجي في التدريبات يعزز من جاهزية الفريق لتمثيل مصر بشكل مشرف في البطولات المقبلة.