حقق منتخب مصر للناشئين لكرة اليد فوزاً كبيراً على نظيره الكاميروني بنتيجة 35-17، في ثاني مبارياته ببطولة أفريقيا المقامة في كوت ديفوار. يأتي هذا الفوز بعد أن حقق المنتخب المصري انتصاراً بارزاً في مباراته الأولى على منتخب الكونغو بنتيجة 51-21. وتقام البطولة تحت 18 عاماً في أبيدجان خلال الفترة من 15 حتى 22 سبتمبر، حيث يشارك فيها عدد من فرق القارة الأفريقية في منافسة قوية لاقتناء اللقب وتعزيز مكانة كرة اليد في الفئات السنية.
تضم قائمة منتخب مصر للناشئين مجموعة متميزة من اللاعبين، حيث تضم حراس المرمى إبراهيم محمد، عبد الملك محمود، ومحمد رامي. في مركز الجناح الأيسر يلعب أنس دعيس وياسين أحمد فتحي، بينما يتواجد في مركز الظهير الأيسر محمود راضي، سيف الله عمرو، ومؤمن النقيب. في مركز صانع الألعاب يتألق كل من زين عبد الوارث ومعاذ السيد. أما في مركز الظهير الأيمن فيلعب ياسين سعد، محمد وليد الشيخ، ويوسف عمرو. ويشكل حمزة سامي سيما وياسين خالد حميدو الجناح الأيمن، فيما يتولى خط لاعب الدائرة كل من عبد الرحمن بكر، أمير الشرقاوي، وآدم جلال.
يخوض منتخب مصر منافسات البطولة ضمن المجموعة الأولى إلى جانب منتخب الكاميرون ومنتخب الكونغو. يسعى الفراعنة في هذه البطولة لتقديم أداء قوي يعكس قوة واستعداد المنتخب، كما يهدف الاتحاد المصري لكرة اليد لتطوير منتخبات الناشئين من خلال إعداد جيل جديد قادر على تحقيق وإنجاز المزيد من النجاحات القارية. هذه الاستراتيجية تأتي ضمن رؤية شاملة من أجل تعزيز مستوى اللعبة وتأهيل اللاعبين للمستقبل.