حقق فريق الأهلي لكرة القدم النسائية انتصارًا ساحقًا على غريمه التقليدي الزمالك، حيث انتهت المباراة بفوز الأهلي بنتيجة 6-0. اقيمت المباراة مساء اليوم الجمعة في إطار الجولة الثانية من بطولة الدوري المصري للكرة النسائية.
سيطر فريق الأهلي على مجريات اللقاء منذ اللحظات الأولى ونجح في إنهاء الشوط الأول متقدمًا بهدفين دون رد. سجلت آوا كاسيت الهدف الأول للأهلي، قبل أن تضيف نادين غازي الهدف الثاني، مما أنهى الشوط الأول بتقدم الأهلي بثنائية نظيفة.
مع بداية الشوط الثاني، استمر الضغط الهجومي للأهلي، حيث تمكنت نادين غازي من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 48. ثم واصلت غازي تألقها فسجلت هدفها الثالث “هاتريك” والرابع للأهلي في الدقيقة 54 بعد تمريرة متقنة من حبيبة عصام.
وفي الدقيقة 76، أضافت نور يوسف الهدف الخامس للأهلي بعد مجهود فردي رائع يتوج به أداء فريقها. واختتمت آوا كاسيت السداسية من خلال تنفيذ ركلة جزاء بنجاح في الدقيقة 88.
بهذه النتيجة، يواصل الأهلي انطلاقته القوية في الدوري، بعد فوز تاريخي في الجولة الأولى على ساك بنتيجة 19-0، ليحقق الفريق انتصاره الثاني على التوالي.
على الجانب الآخر، تكبد الزمالك خسارته الثانية في البطولة، بعدما خسر في الجولة الأولى أمام زد بنتيجة 4-0.