طريقة عرض المنشورات التي تم الإشارة إليك فيها على ملفك الشخصي في إنستجرام

أطلق إنستجرام ميزة جديدة تتيح للمستخدمين إضافة المنشورات التي تمت الإشارة إليهم فيها مباشرة إلى الشبكة الرئيسية لملفهم الشخصي مما يسهل عرض صور التعاون والمنشورات الجماعية واللحظات المميزة دون الحاجة إلى إعادة نشر المحتوى الأصلي.

ميزة جديدة لعرض منشورات الإشارة بالشبكة الرئيسية

كانت المنشورات التي تتم الإشارة إلى المستخدمين تظهر حتى الآن فقط في تبويب المنشورات التي تمت الإشارة إليك فيها ولكن التحديث الجديد يتيح عرضها أيضاً في الشبكة الرئيسية إلى جانب المنشورات التي نشرها المستخدم بنفسه.

طريقة إضافة الصور المشتركة لملفك الشخصي

يمكن للمستخدم إضافة المنشور الذي تمت الإشارة إليه بمجرد تلقي إشعار عبر الرسائل المباشرة أو من خلال قائمة النقاط الثلاث الموجودة على المنشور أو بالضغط مطولاً على المنشور داخل تبويب المنشورات التي تمت الإشارة إليه فيها.

بعد إضافة المنشور، يظهر في الشبكة الرئيسية بترتيب زمني عكسي بشكل افتراضي مع إمكانية للمستخدمين الذين أعادوا ترتيب الشبكة تحديد الموقع الذي يريدون وضع المنشور فيه.

حذف المنشور من الشبكة الرئيسية لا يؤدي إلى حذف المنشور الأصلي أو إزالة الإشارة إلى المستخدم بل يبقى المنشور موجوداً ضمن قسم المنشورات التي تمت الإشارة إليه فيها ويظل ظاهراً على الملف الشخصي لصاحب المنشور الأصلي.

تحديث يسهل ظهور الصور الجماعية بحسابك

تمنح الميزة الجديدة المستخدمين حرية أكبر في التحكم في شكل ملفاتهم الشخصية وخاصة صناع المحتوى الذين يتعاونون مع العلامات التجارية والمصورين الذين يظهرون في جلسات تصوير جماعية.

في السابق، كان المستخدمون يضطرون إلى إعادة نشر الصور التي تمت الإشارة إليهم فيها حتى تظهر على ملفاتهم الشخصية مما أدى إلى تكرار المحتوى ولكن التحديث الجديد يمكّنهم من عرض المحتوى الأصلي مباشرة ضمن الملف الشخصي.

تأتي هذه الخطوة ضمن سلسلة من التحديثات التي يسعى إنستجرام من خلالها إلى تعزيز خيارات تخصيص الملفات الشخصية، حيث أتاح خلال الأشهر الأخيرة إمكانية إعادة ترتيب المنشورات داخل الشبكة وتغيير الموسيقى في المنشورات بدون تأثير على التفاعلات.

بدأ الوصول إلى الميزة الجديدة لمستخدمي إنستجرام حول العالم ومن المتوقع أن تصبح متاحة لكافة مستخدمي التطبيق خلال الأسابيع المقبلة.

Categories: تكنولوجيا
Noha Samy: