تخطَّ إلى المحتوى
الأحد 20 سبتمبر 2026
أخبار محلية

افتتاح معرض للمستلزمات الدراسية المخفضة بجامعة المنصورة مع بدء العام الدراسي الجديد

كتب:Basmalla Emadمنذ 56 دقيقة2 دقائق قراءة15

افتتح الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، معرض المستلزمات الدراسية اليوم الأحد، الذي ينظمه قطاع التعليم والطلاب مع بدء العام الجامعي 2026–2027 بمشاركة 15 جهة عارضة.

يهدف المعرض إلى تأمين احتياجات الطلاب الدراسية والتدريبية بأسعار مخفضة، مما يساعد في تخفيف الأعباء المالية عن الطلاب وأسرهم.

حضر الافتتاح كل من الدكتور وليد علي الطنطاوي، أمين الجامعة المساعد لشؤون التعليم والطلاب، والدكتور محمد صبري سرايا، منسق الأنشطة الطلابية، وأحمد العشري هلال، مدير عام رعاية طلاب الجامعة.

يأتي تنظيم المعرض تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن تعزيز تنظيم المعارض لمستلزمات الطلاب قبل بدء العام الدراسي، في إطار الاستعدادات للموسم الدراسي الجديد.

يتضمن المعرض مجموعة متنوعة من المستلزمات التي تخدم احتياجات طلاب مختلف الكليات، بما في ذلك الأدوات الدراسية والكتابية ومواد المعامل ومستلزمات طب الأسنان والهندسة.

وأكد الدكتور شريف خاطر أن جامعة المنصورة ملتزمة بتحقيق رؤية القيادة السياسية من خلال تقديم خدمات ملموسة تلبي احتياجات الطلاب بأسعار تنافسية.

أضاف رئيس الجامعة أن المعرض هو جزء من نظام متكامل للرعاية والخدمات الطلابية، يهدف لتسهيل وصول الطلاب إلى احتياجاتهم الدراسية والتدريبية.

وأشار إلى أن تنوع المشاركين والمنتجات المعروضة يعكس التزام الجامعة بتلبية احتياجات طلاب مختلف الكليات، مما يمنحهم خيارات متعددة.

خلال هذا الافتتاح، قام الدكتور شريف خاطر بجولة في الأجنحة المشاركة، مستفسراً عن محتوياتها ومعروضاتها، وذلك حرصًا على تحسين الخدمات الطلابية المقدمة.

سيستمر المعرض لمدة 15 يومًا في الحرم الجامعي خلف كلية الزراعة، مما يوفر للطلاب الفرصة للاستفادة من المستلزمات المعروضة في بداية العام الدراسي.