أسعار تذاكر مباراة مصر وأنجولا ضمن تصفيات كأس الأمم الأفريقية

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم بالتعاون مع شركة تذكرتي أسعار تذاكر المباراة المرتقبة بين منتخب مصر الأول وأنجولا والمقررة في 25 سبتمبر الحالي على استاد القاهرة الدولي وتهدف هذه الخطوة إلى دعم المنتخب الوطني ومساندته في مشواره بتصفيات كأس الأمم الأفريقية لموسم 2026/27.

جاءت أسعار تذاكر المباراة موزعة حسب الفئات على النحو التالي الدرجة الثالثة بـ20 جنيهًا الدرجة الثانية بـ50 جنيهًا الدرجة الأولى بـ150 جنيهًا والمقصورة بـ300 جنيه وسينطلق اللقاء في تمام الساعة العاشرة مساءً في أجواء حماسية مليئة بالتطلعات لتحقيق بداية قوية في التصفيات.

يستعد منتخب مصر لمواجهة أنجولا كأول جولة في تصفيات كأس الأمم الأفريقية قبل اللقاء الودي ضد منتخب جنوب أفريقيا يوم 4 أكتوبر المقبل وذلك على استاد القاهرة في العاشرة مساءً حيث تضم قائمة المنتخب عناصر أساسية مثل محمد صلاح وعمر مرموش ورامي ربيعة.

تأمل الجماهير المصرية في دعم منتخبها من المدرجات خلال مباراته القادمة، خاصةً مع بدء مشوار الفراعنة في التصفيات المؤهلة للبطولة الإفريقية التي ينتظرها محبو كرة القدم في مصر بشغف كبير.

Amera Sabry: