مقتل خطيب بأوقاف كفر الدوار على يد ابنه في حادثة مأساوية

شهدت قرية “زهرة” التابعة لمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة واقعة مأساوية، حيث أقدم طالب على إنهاء حياة والده، الذي يعمل إمامًا وخطيبًا بالوزارة، وذلك عقب نشوب مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بسبب خلافات مالية.

الجدير بالذكر أنه أثناء تلك المشاجرة، استخدم المتهم سلاحًا أبيض ليتسبب في وفاة والده، مما أدي إلى التحفظ على الجثة تحت تصرف النيابة العامة التي بدأت التحقيقات وكلفت المباحث بضبط المتهم والأداة المستخدمة في الجريمة.

تلقي اللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مركز شرطة كفر الدوار ببلاغ عن جريمة قتل، حيث أفاد المبلغ بأنه قام بقتل والده، وهو إمام مسجد، داخل منزله في قرية زهرة.

فور تلقي البلاغ، انتقلت الأجهزة الأمنية بقيادة العميد محمد النحراوي، رئيس فرع البحث الجنائي بكفر الدوار، والمقدم محمود قاسي، رئيس مباحث المركز، تحت إشراف اللواء أحمد السكران، مدير المباحث الجنائية، لمعاينة موقع الحادث.

تبين من فحص الموقع وجود جثة المجني عليه داخل المنزل، وعليها عدة طعنات نافذة، كما لوحظ أن الشخص الذي أبلغ عن الواقعة هو ابن المجني عليه، حيث كان جالسًا بجوار الجثة.

أظهرت التحريات وقوع مشادة كلامية بين الأب وابنه بسبب رفض الأب منح ابنه مبالغ مالية، مما أدى إلى تصاعد الأمور إلى مشاجرة قام خلالها المتهم باستخدام سلاح أبيض، حيث وجه طعنات نافذة لوالده في منطقة البطن، أدت إلى مقتله على الفور.

بعد ارتكاب الجريمة، قام المتهم بالإبلاغ عن نفسه وظل بجوار جثة والده حتى وصول قوات الأمن والقبض عليه، تم نقل الجثمان إلى مستشفى كفر الدوار العام مع التحفظ عليه بمشرحة المستشفى.

حيث تم إخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيق وأمرت بسرعة انتداب الطب الشرعي لتشريح الجثة وتحديد أسباب الوفاة، مع تكليف المباحث بالتحري عن ملابسات الواقعة وظروفها.

Dina Salah: