سيطر التعادل السلبي على مجريات الشوط الأول من مباراة منتخب مصر الأول لكرة القدم تحت قيادة حسام حسن مع منتخب جنوب السودان في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا 2027 والتي تُقام على استاد جوبا الوطني.
تُبث المباراة عبر قنوات بي إن سبورتس التي تملك حقوق نقل التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم 2027، في حين تسعى المنتخبات لتحقيق نتائج إيجابية.
من المقرر أن تعود بعثة منتخب مصر إلى القاهرة غداً بعد انتهاء مباراتهم مع جنوب السودان وذلك بسبب إغلاق المطار في تمام الساعة السادسة مساء.
يُذكر أن المنتخب الوطني قد تعادل مع نظيره منتخب أنجولا في مباراة الجولة الأولى من التصفيات بنفس النتيجة السلبية دون أهداف.
يغادر اللاعب محمد صلاح المعسكر بعد مباراة أنجولا نتيجة للملعب الترتان الذي سيقام عليه اللقاء مع منتخب جنوب السودان.