التخطي إلى المحتوى
تعيين عبد الستار صبري في منصب المدير الفني لمنتخب مصر 2010

كشف الإعلامي هاني حتحوت عن قرار اتحاد الكرة المصري، برئاسة هاني أبو ريدة، بتشكيل جهاز فني جديد للمنتخب الوطني للناشئين تحت 16 عامًا، استعداداً للمنافسات التصفيات الإفريقية المؤهلة للمونديال.

وفي برنامجه “مودرن سبورتس” المذاع عبر قناة “modern mti”، أوضح هاني حتحوت أن الاتحاد المصري اختار عبدالستار صبري، نجم الكرة المصرية السابق، ليكون مديراً فنياً للمنتخب مواليد 2010، مع تعيين جهاز فني مساعد يضم كلاً من محمد اليماني كمدرب ومحمد عبدالمنصف مدرباً لحراس المرمى.

وذكر أن منتخب مصر للناشئين، المكون من مواليد 2010، من المقرر أن يبدأ مشواره الرسمي في أكتوبر المقبل، حيث سيشارك في دورة شمال إفريقيا المؤهلة لكأس أمم إفريقيا لهذه الفئة العمرية.

وأضاف أنه من المتوقع أن يتنافس منتخب مصر للناشئين في دورة شمال إفريقيا لتصفيات كأس الأمم، بجانب كل من ليبيا وتونس والجزائر والمغرب، ما لم تحدث اعتذارات من أي فريق عن المشاركة في هذه المرحلة.