التخطي إلى المحتوى
خالد لطيف يكشف عن ضياع أرض أكتوبر نتيجة لقرارات مجلس الزمالك برئاسة حسين لبيب

حمل خالد لطيف، أمين صندوق نادي الزمالك السابق، مجلس إدارة النادي الحالي برئاسة حسين لبيب مسؤولية فقدان أرض النادي في مدينة السادس من أكتوبر، مشددًا على أن المجلس السابق قام باتخاذ إجراءات جدية لبدء مشروع فرع النادي.

وأفاد خالد لطيف خلال تصريحاته في برنامج “مان تو مان” مع الإعلامي عمر ربيع ياسين أن آخر شيك قام بتوقيعه قبل مغادرته لمجلس إدارة الزمالك كان موجهًا لوزارة الأوقاف، مشيرًا إلى أن الشيك كان مرتبطًا بملف أرض النادي في السادس من أكتوبر.

كما أشار لطيف إلى أن أحمد مرتضى منصور، عضو المجلس السابق، قام بشرح كيفية إنهاء المرحلة الأولى من أعمال بناء فرع الزمالك، مؤكدًا أن النادي كان لديه رؤية واضحة لبدء تنفيذ المشروع ونجاحه.

في سياق متصل، أضاف أن جميع التراخيص اللازمة للمشروع كانت قد تمت قبل توليه المسؤولية، قائلًا: “كل التراخيص كانت خلصانة قبل ما أجي”، مما يعكس استعداد النادي لانطلاقة جديدة.

وشدد خالد لطيف على أن المجلس الحالي يتحمل مسؤولية فقدان الأرض، معربًا عن أن الإدارة السابقة لم تكن السبب وراء ذلك، مما يعكس رؤية واضحة للأحداث التي جرت.

واختتم لطيف تصريحاته بالقول: “الذي يتحمل ضياع أرض أكتوبر هو المجلس الحالي لنادي الزمالك”، في تأكيد على موقفه بشأن المسؤوليات المترتبة على الإدارة الحالية.