استعد الجهاز الفني الجديد للنادي المصري لكرة القدم بقيادة أحمد سامي للظهور الأول رسميًا مع الفريق في مسابقة الدوري الممتاز. يلتقي المصري بفريق منتخب السويس بتروجت في الجولة الرابعة، وهي المباراة التي تشكل بداية حقبة جديدة للجهاز الفني بعد رحيل عماد النحاس. يتطلع سامي لتقديم أداء مميز ونتائج إيجابية تجعل الفريق يرتقي في جدول المسابقة.
من المقرر أن تقام مباراة النادي المصري ضد منتخب السويس بتروجت في تمام الساعة الثامنة مساء يوم الاثنين المقبل على استاد السويس الجديد. المباراة تأتي ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري، وتعد فرصة مهمة للفريقين لتقوية موقعهما في الدوري واستعادة النقاط.
أنهى مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي إجراءات التعاقد مع أحمد سامي لتولي الإدارة الفنية للفريق الأول لكرة القدم بعقد يمتد حتى نهاية الموسم الجاري. قرار التعاقد جاء في إطار السعي لتطوير أداء الفريق وتحقيق نتائج أفضل في المتبقي من الموسم.
يضم الجهاز الفني الجديد الذي يقوده أحمد سامي كادرًا متكاملاً، حيث يعمل حسام عبد العال كمدرب عام، بالإضافة إلى أحمد فتحي وصلاح أمين كمدربين مساعدين. كما يتولى أسامة عبد الكريم مهمة تدريب حراس المرمى. يركز الجهاز الفني على إعداد الفريق لاستعادة مستواه والقتال على مراكز متقدمة في الدوري.
بدأ الفريق المصري بداية جيدة في الموسم الحالي، حيث حقق الفوز في مباراتين من أصل ثلاث جولات وحصد 6 نقاط. قبل أن يتلقى خسارته الأولى في الجولة الماضية أمام بيراميدز بهدف دون رد، مما جعل رصيده يتوقف عند 6 نقاط، ويبذل الجهاز الفني الجديد الآن جهودًا لتعويض هذا التراجع وتحقيق انتصارات قادمة.
