اخبار الرياضة

البنك الأهلي يحقق بطولة السوبر لكرة القدم لقصار القامة بفوز مثير

توج فريق البنك الأهلي بلقب كأس السوبر لكرة القدم لقصار القامة بعد فوزه على فريق ذوي الاحتياجات الخاصة بأسوان في المباراة التي أقيمت على الصالة المغطاة باستاد القاهرة الدولي. شهد اللقاء منافسة قوية بين الفريقين، وأظهر اللاعبون أداءً مميزًا يعكس مدى تطور هذه الرياضة على المستوى المحلي.

حضر المباراة إيهاب حسنين، عضو مجلس إدارة اللجنة البارالمبية، وعلى شعبان، رئيس لجنة كرة القدم لقصار القامة، اللذين شاركا في مراسم تتويج الفائزين وتسليم الجوائز عقب نهاية اللقاء. كان حفل التتويج فرصة للاحتفال بإنجاز الفريق الفائز وتعزيز روح المنافسة بين اللاعبين.

تأتي هذه البطولة ضمن جهود دعم رياضة قصار القامة وتعزيز حضورها في المشهد الرياضي المصري. أُقيمت المنافسات في أجواء تنافسية متميزة شهدها استاد القاهرة الدولي، مما أسهم في رفع مستوى اللعبة وزيادة الاهتمام بها بين الجماهير المحلية.

وحظيت المباراة بأهمية خاصة بسبب خطة اللجنة البارالمبية برئاسة الدكتور حسام الدين مصطفى في بناء منتخب قوي يضم أفضل اللاعبين لتمثيل مصر في المحافل الدولية. شكلت المواجهة فرصة للجهاز الفني لمتابعة اللاعبين على أرض الملعب وتقييم أدائهم الفني والبدني استعدادًا لبطولة العالم المقررة في المغرب خلال نوفمبر المقبل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق