اخبار الرياضة

وزير الرياضة يقوم بجولة تفقدية في المركز الأولمبي لمراقبة تدريبات الفرق والمنتخبات استعداداً للبطولات المقبلة

قام جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، برفقة المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية، بجولة تفقدية شاملة داخل المركز الأولمبي للفرق القومية بالمعادي، بهدف متابعة سير العمل والتأكد من انتظام تدريبات الفرق والمنتخبات الموجودة بالمركز.

اشتملت الجولة على زيارة عدد من الملاعب والصالات والمنشآت التدريبية، حيث قام الوزير بمتابعة بعض تدريبات الفرق واللاعبين، واطلع على طبيعة البرامج التدريبية والاستعدادات الجارية للاستحقاقات الرياضية المقبلة.

كما حرص الوزير على التواصل مع بعض اللاعبين والأجهزة الفنية، بما في ذلك لاعبي المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي، مما يعكس اهتمام الوزارة بدعم الرياضيين وتلبية احتياجاتهم.

أكد جوهر نبيل على أهمية متابعة متطلبات الفرق والمنتخبات وتوفير البيئة المناسبة للتدريب والإعداد، بالإضافة إلى الاستمرار في تطوير المركز الأولمبي ورفع كفاءة منشأته، بهدف خدمة الرياضيين وصناعة أبطال قادرين على المنافسة وتحقيق الإنجازات في مختلف البطولات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق