اخبار الرياضة
اكتشف أبرز 7 أخبار رياضية لا تفوتها اليوم بشغف وتركيز

تشير مصادر داخل نادي الزمالك إلى توجه النادي للموافقة على بيع اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا خلال الفترة المقبلة، في ظل تزايد الاهتمام بالحصول على خدماته من أندية أخرى. ويشترط الزمالك في الصفقة أن يظل اللاعب مرتبطاً بالنادي بشكل يسمح له بالعودة إلى مصر مستقبلاً، وهو شرط أساسي وضعه النادي لضمان مستقبل اللاعب وحقه في العودة إلى فريقه الذي يمنحه فرص اللعب والظهور.
في سياق مختلف، يواصل أيمن الرمادي المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي غيابه عن تدريبات الفريق بسبب أزمته الصحية، مما يقلق أنصار الفريق بخصوص الجاهزية والاستعداد للمباراة المقبلة في الدوري المصري الممتاز. الغياب المستمر للرمادي يؤثر على التحضيرات الفنية ويجبر الجهاز الإداري على اتخاذ تدابير بديلة لمواصلة الاستعدادات.
يستعد فريق الزمالك لمواجهة أبوقير للأسمدة مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز، لكن الفريق يعاني من غيابات مؤثرة قد تؤثر على قوته في المباراة. هذه الغيابات تمثل تحديًا كبيرًا للفريق الذي يرغب في تحقيق الفوز لتعزيز موقعه في جدول ترتيب الدوري وتحقيق هدفه بالاستمرار في المنافسة بقوة على اللقب.
في جانب آخر، تأجيل حسم فسخ عقد الجناح التونسي محمد الضاوي “كريستو” مع النادي الأهلي جاء نتيجة خضوعه لجراحة الفتاق التي يتعافى منها حالياً. اللاعب يخضع لبرنامج تأهيلي وعلاجي مكثف بهدف العودة إلى الملاعب بأسرع وقت ممكن، ومن ثم سيتم اتخاذ القرار النهائي بشأن فسخ العقد بالتراضي مع النادي في الوقت المناسب بناء على حالته الصحية.
استقر الجهاز الفني للنادي الأهلي على ضم إمام عاشور إلى قائمة الفريق التي ستخوض المباراة المقبلة أمام المقاولون العرب ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز، بعد تقييم شامل لأداء اللاعب ومستواه الفني خلال الفترة الماضية. ضم اللاعب يمنح الأهلي خيارات إضافية قوية في خط الوسط لتعزيز الفريق خلال اللقاء المرتقب، ما يعكس ثقة الجهاز الفني بقدراته وإمكانياته.
حارس مرمى الأهلي مصطفى شوبير أغلق ملف العروض الخارجية بعد تجديد عقده مؤخراً مع النادي، حيث حسم موقفه من الاستمرار مع الفريق وتجنب الدخول في تكهنات حول إمكانية خوض تجربة احترافية في المستقبل القريب. التجديد يعكس رغبة النادي في الحفاظ على عناصره الأساسية والاستفادة من خبرة حارسه في الاختبارات القادمة، وخاصة في المنافسات المحلية والقارية.
يراقب الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن بشدة لاعب البنك الأهلي على حمدي وحارس مرمى فريق القناة محمد شعبان تمهيداً لإعلان القائمة النهائية للفريق يوم 16 سبتمبر الجاري. كما يراقب حسام حسن أيضًا مهاجم الزمالك حسام أشرف، استعداداً لمباراتي تصفيات أمم أفريقيا 2027 أمام أنجولا وجنوب السودان، في خطوة تهدف إلى تعزيز المنتخبات الوطنية بعناصر مميزة تضمن تحقيق نتائج إيجابية في التصفيات المقبلة.




