اخبار الرياضة
شباب اليد يتأهل إلى نهائي أفريقيا بعد فوز ساحق على أنجولا ويستعد لمواجهة مثيرة مع تونس

حجز منتخب مصر الوطني للشباب لكرة اليد مواليد 2006 مقعده في المباراة النهائية لبطولة أفريقيا للشباب التي تُقام حاليًا في كوت ديفوار بعد تحقيقه فوزًا ساحقًا على منتخب أنجولا بنتيجة 37-10، حيث فرض اللاعبون المصريون سيطرتهم الكاملة على مجريات اللقاء.
قدم الفريق الوطني عرضًا قويًا منذ بداية المباراة، ونجح في فرض تفوقه دفاعيًا وهجوميًا، مما أتاح له الابتعاد بالنتيجة مبكرًا وحسم بطاقة التأهل إلى النهائي بفارق كبير بلغ 27 هدفًا، مما يعكس قوة وعزيمة المنتخب في الدفاع عن لقبه.
جاء هذا الانتصار ليؤكد طموح منتخب شباب مصر في المنافسة على اللقب القاري بعد رحلة مميزة ومليئة بالعروض القوية طوال البطولة، ليصبحوا على بُعد خطوة واحدة من منصة التتويج المرموقة.
نهائي ناري مع تونس
سيتواجه منتخب مصر مع نظيره التونسي في المباراة النهائية للبطولة، حيث ستجمع هذه المواجهة العربية القوية اثنين من كبار كرة اليد الأفريقية، حيث يسعى “شباب الفراعنة” لإنهاء مشوارهم بالفوز باللقب ورفع راية مصر عاليًا في كوت ديفوار.
يحرص اتحاد اليد برئاسة الكابتن خالد فتحي على دعم منتخبات الشباب، حيث يمثل هؤلاء اللاعبون مستقبل اللعبة في مصر وتقديم أفضل رعاية ممكنة، ويُذكر أن منتخب الشباب هو بطل أفريقيا الحالي ويواصل الدفاع عن لقبه بكل قوة وعزيمة.




