اخبار الرياضة
عبد الله السعيد يتألق ويسجل هدفين بسرعة في مرمى بطل جيبوتي

شهد استاد القاهرة الدولي تسجيل عبد الله السعيد هدفين لفريق الزمالك في شباك بطل جيبوتي خلال المباراة التي تجمع الفريقين في إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال إفريقيا. جاء الهدفان في الدقيقتين السابعة والثامنة، بعد تمريرات حاسمة من اللاعب أحمد شريف. وتجدر الإشارة إلى أن لقاء الذهاب بين الفريقين أقيم الجمعة الماضية أيضاً على استاد القاهرة، وانتهى بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف، مما يعزز فرص الفريق في التأهل للدور التالي من المسابقة القارية.
اعتمد الجهاز الفني للزمالك في هذه المباراة على تشكيلة متوازنة، ضمت في حراسة المرمى محمد عواد. وفي خط الدفاع شارك كل من أحمد فتوح، محمود الونش، محمد إسماعيل، وعمر جابر. بينما تشكل خط الوسط من أحمد ربيع، محمد شحاتة، وعبد الله السعيد، الذي كان له الدور الأبرز في تسجيل الأهداف. وفي الهجوم تواجد على الملعب أحمد عبد الرحيم إيشو، شيكو بانزا، وأحمد شريف.
وجاءت قائمة البدلاء شاملة مجموعة من اللاعبين المستعدين لتعزيز صفوف الفريق إذا دعت الحاجة، وهم: محمد صبحي، محمد إبراهيم، السيد أسامة، محمود بنتايج، مصطفى الزناري، محمود جهاد، حسام أشرف، ناصر منسي، وعدي الدباغ. وتبين هذه التشكيلة استعداد الجهاز الفني لمواجهة كل السيناريوهات خلال اللقاء، مع تعزيز التكتيك والاستراتيجية بما يضمن السيطرة على مجريات المباراة وتحقيق الفوز.




