اخبار الرياضة
عبد الله السعيد يحقق هاتريك تاريخي في مرمى منتخب جيبوتي

سجل عبد الله السعيد هدفه الثالث في شباك فريق إيه اس بورت بطل جيبوتي، في الدقيقة 18 من عمر المباراة التي تجمع الفريقين على استاد القاهرة الدولي، في إياب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا. جاءت هذه المباراة بعد لقاء الذهاب الذي أقيم الجمعة الماضي على نفس الملعب، وانتهى بفوز الزمالك بهدفين مقابل هدف. تألق السعيد وسجل هدفين في دقيقتين فقط، ليعزز تقدم فريقه مبكرًا في هذه المواجهة المهمة.
مع مرور 18 دقيقة، ارتفعت نتيجة الزمالك إلى 3-0 بعد هاتريك عبد الله السعيد الذي كتب اسمه في تاريخ دوري أبطال أفريقيا بتسجيله ثلاثة أهداف في مباراة واحدة. هذا الأداء القوي يعكس قدرة الفريق على فرض سيطرته وتحقيق الفوز بسهولة، ويمنح الزمالك فرصة كبيرة للتأهل إلى الدور المقبل. السعيد أصبح في مصاف اللاعبين الذين يتركون بصمة واضحة في بطولات القارة، مما يزيد من آمال جماهير الزمالك.
تشكيل الزمالك في هذه المباراة شهد حضور محمد عواد في حراسة المرمى، ويقود الخط الدفاعي كل من أحمد فتوح، محمود الونش، محمد إسماعيل، وعمر جابر. في خط الوسط، شارك أحمد ربيع، محمد شحاتة، وعبد الله السعيد، بينما تكفل الهجوم بكل من أحمد عبد الرحيم إيشو، شيكو بانزا، وأحمد شريف بمهمة تهديد مرمى الفريق المنافس. هذا التشكيل يدل على توازن الفريق بين الدفاع والهجوم، مما ساهم في التفوق الكبير على بطل جيبوتي.




