الجمعة 15/مايو/2026 - 06:15 م
أضف للمفضلة
شارك شارك
روج محمد إمام لفيلمه الجديد صقر وكناريا، قائلًا إنه من أكثر الأعمال التي استمتع بتقديمها خلال مشواره الفني.
وكتب محمد إمام عبر حسابه الرسمي على إنستجرام: إمبارح أول مرة أتفرج على فيلم صقر وكناريا، ومن ألذ الأفلام اللي عملتها لحد دلوقتي.. إن شاء الله هيعجبكم جدًا، يونيو 2026 بجميع سينمات الوطن العربي.
فيلم صقر وكناريا
وتدور أحداث الفيلم في إطار من الأكشن والكوميديا حول صقر، الذي يقرر الابتعاد عن عالم العصابات والخطر بحثًا عن حياة هادئة، قبل أن يتعرّف على بلال، الكاتب المهووس بعالم الجاسوسية والمغامرات، لتجمعهما سلسلة من المواقف غير المتوقعة التي تقلب حياتهما رأسًا على عقب.
وفي وقت سابق، كشفت شركة المنتجة عن أول بوستر لفيلم صقر وكناريا، والذي يجمع بطلي العمل محمد إمام وشيكو، وذلك ضمن الحملة الترويجية للفيلم المنتظر طرحه خلال الفترة المقبلة بدور العرض السينمائي.
آخر أعمال محمد إمام
وكان آخر أعمال إمام في السينما فيلم اللعب مع العيال، الذي عرض في 2024، ودارت أحداثه في إطار من الكوميديا، يدور العمل حول مدرس التاريخ علام، والذي يُنقل إلى أحد المدارس بمنطقة صحراوية، فيواجه العديد من العقبات التي لم تكن في الحسبان.

0 تعليق