الأربعاء 03/يونيو/2026 - 01:25 م 6/3/2026 1:25:00 PM
لقي شابان مصرعهما في حادث انقلاب دراجة بخارية داخل ترعة، في منطقة مجاورة لقرية الدير التابعة إلى مركز إسنا في محافظة الأقصر، جاء ذلك خلال عودتهم رفقة شخص آخر من حفل زفاف.
مصرع شابين إثر انقلاب دراجة بخارية داخل ترعة بالأقصر
وعن تفاصيل الحادث، تعود عندما ورد إلى الأجهزة الأمنية في محافظة الأقصر، بلاغًا يفيد بوقوع حادث انقلاب دراجة بخارية داخل ترعة في منطقة مجاورة لقرية الدير بدائرة مركز إسنا.
وسرعان ما انتقلت قوة أمنية رفقة قوات الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ؛ وذلك لإجراء الفحوصات والمعاينات اللازمة، بالإضافة إلى سرعة البحث عن الضحايا وانتشالهم من المياه.
وبعد الانتقال والفحص، تبين أنه أثناء عودة 3 أشخاص من حفل زفاف وقع حادث انقلاب الدراجة البخارية داخل الترعة، ما أسفر عن مصرع اثنين منهم غرقًا بعدما جرفتهما المياه.
وحررت الأجهزة الأمنية بالأقصر محضرًا بالحادث، وتم إسناد التحقيقات إلى الجهات المختصة للكشف عن ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية حيال ذلك.







0 تعليق