المشرف العام يُعايد مرضى مستشفى الولادة والأطفال التخصصي بجدة ومنسوبيه بعيد الأضحى - المساء الاخباري

المدينة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
عايد المشرف العام على مجمع الملك عبدالله الطبي ومستشفى الولادة والأطفال التخصصي، أحد مكونات تجمع جدة الصحي الثاني، الدكتور سامر بن إبراهيم أسرة، المرضى الأطفال وذويهم في أجنحة التنويم وقسم الطوارئ، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك، حيث قدَّم لهم الهدايا وتبادل معهم التهاني، داعياً الله أن يمنَّ عليهم بالشفاء العاجل وتمام الصحة والعافية.
كما شملت الزيارة الكوادر الصحية والإدارية بالمستشفى، إذ تبادل معهم التهاني بهذه المناسبة السعيدة، معرباً عن شكره وتقديره لجهودهم المخلصة وما يقدمونه من خدمات صحية وطبية تسهم في الارتقاء بجودة الرعاية المقدمة للمرضى.
وأكد على أهمية مواصلة العمل بروح الفريق الواحد والعطاء والتفاني، وبما يحقق أفضل مستويات الخدمة للمستفيدين.
وتأتي هذه المبادرة في إطار حرص إدارة المستشفى على مشاركة المرضى ومنسوبيها فرحة عيد الأضحى، وتعزيز الجوانب الإنسانية والاجتماعية داخل المنشأة الصحية، إلى جانب إدخال السرور والبهجة على نفوس الأطفال المنومين وذويهم.

أخبار ذات صلة

0 تعليق