التخطي إلى المحتوى

تنطلق مباراة الاهلي وسموحة مساء اليوم الاثنين الموافق في الثالث والعشرون من شهر سبتمبر الجاري لعام الفان وتسعة عشر حيث تقام من خلال إستاد برج العرب بالأسكندرية وذلك ضمن إفتتاحية الدوري المصري الممتاز ، والتي يحاول من خلالها الشياطين الحمر أن يقوموا بالتغلب على ” سموحة ” السكندري لخطف اللقاء بسهولة.

يدخل الأهلي المباراة بروح معنوية مرتفعة وذلك بعد تحقيق الفوز في المباراة الماضية التي جاءت ضد الزمالك ضمن مباريات نهائي السوبر المصري مساء يوم الجمعة الماضي ، والتي قد إنتهت بنتيجة ثلاثة أهداف لصالح الشياطين الحمر مقابل هدفين للفريق الأبيض ، والتي إستطاع أن يعبر بها إلي الكأس السوبر النهائية.

يذكر بأن الأهلي قد فاز خلال مباراة الإتحاد السكندري فى الموسم الماضي ، التي قد كانت انتهت بنتيجة ايجابية بهدف مقابل لا شىء ضمن مباريات الذهاب والإياب الأخيرة.

موعد مباراة الاهلي وسموحة في الدوري

تنطلق المباراة مساء اليوم الاثنين الموافق 23 من شهر سبتمبر 2019 والتي ستكون في التوقيتات المحددة والتالية :

  • الساعة 5:30 بتوقيت مصر
  • الساعة 6:30 بتوقيت السعودية
  • الساعة 7:30 بتوقيت الامارات
  • الساعة 3:30 بتوقيت غرينتش الدولي

التشكيل المتوقع لمباراة الاهلي أمام سموحة:

  • حراسة المرمى: محمد الشناوي.
  • خط الدفاع: أحمد فتحي – أيمن أشرف – رامي ربيعة – علي معلول.
  • خط الوسط: حمدي فتحي – حسام عاشور – محمد مجدي “قفشة” – رمضان صبحي – حسين الشحات.
  • الهجوم: جونيور أجايي.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي وسموحة في الدوري

تقام المباراة من خلال قناة اون سبورت وتايم سبورت الرياضية الأرضية وستكون من خلال اللقاء التحكيمي تحت قيادة  ” أحمد الغندور ” وستكون من خلال المعاونين أحمد حسام طه ” كمساعد أول ” وسامي هلهل  ” مساعد ثاني ” وايضا الحكم الرابع محمد عباس خلال المواجهة الحاسمة المرتقبة.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *