التخطي إلى المحتوى
برشلونة ينجز صفقة المدافع الألماني بناءً على طلب هانز فليك

أبرم نادي برشلونة اتفاقه مع نادي هامبورج الألماني لتعزيز صفوف الفريق الرديف بضم المدافع الشاب ميكائيل بازا، وهي صفقة تهدف إلى استقطاب أحد أبرز المواهب الدفاعية رغم أن اللاعب لا يتجاوز السادسة عشرة من عمره.

وحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو”، تم التوصل إلى اتفاق نهائي يقضي بانتقال بازا، الذي سيوقع عقداً مع برشلونة يمتد حتى عام 2029، بعد نجاح النادي الكتالوني في إنهاء المفاوضات قبل غلق سوق الانتقالات.

يعد هانز فليك، المدير الفني لبرشلونة، من أبرز الداعمين لإتمام الصفقة، حيث أعرب عن إعجابه بقدرات اللاعب، وأبرز مميزاته بكونه يجمع بين القوة والسرعة والقدرة على استخدام قدمه اليسرى بكفاءة.

يبلغ ارتفاع بازا 1.93 متر، وقد لعب سابقاً للفريق الرديف لهامبورج، مما جعله محط أنظار العديد من الأندية الأوروبية، بما في ذلك يوفنتوس، لكن برشلونة تمكن من حسم المنافسة لصالحه.

250 ألف يورو لتوقيع الانتقال

وينتهي عقد بازا مع هامبورج في صيف عام 2027، حيث طلب النادي الألماني مبلغ 250 ألف يورو، بالإضافة إلى بعض الحوافز والمكافآت، للموافقة على انتقاله.

عمل برشلونة على تقليص القيمة المالية المطلوبة، حتى تم التوصل في النهاية إلى اتفاق حول انتقال اللاعب إلى صفوفه.

تسعى إدارة برشلونة لتطوير بازا ضمن الفريق الرديف تمهيداً لإعطائه الفرصة مع الفريق الأول مستقبلاً، شرط أن يستمر في تحسين مستواه وإثبات قدراته.

كما لعب وكيل اللاعب، بيني زهافي، دورًا فعّالًا في تسهيل المفاوضات بين برشلونه وهامبورج، مما ساهم في إتمام الصفقة بنجاح.